Топ-100

Развод и девичья фамилия! Какие алименты потребовала российская модель у короля Малайзии?

Октябрь 04.2019

4708

В прошлом году Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V: ради нее он отрекся от престола, а она приняла ислам и взяла новое имя — Рихана. В мае 2019-го у супругов родился сын Леон, а уже через несколько недель в Сети начали говорить о разводе — эту информацию позже подтвердил адвокат Мухаммада, заявив, что Оксана на самом деле изменяла мужу и ребенок может быть даже не его.

Мухаммад V Фарис и Оксана Воеводина

А потом представители дворца опубликовали официальное заявление о разводе супругов! «Султан выражает сожаление по поводу выбора, сделанного в его личной жизни, который вызвал замешательство среди людей, что привело к разногласиям в социальных сетях, когда они питались непроверенными слухами. Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации. Дворец Келантан решил нарушить правило и отреагировать на ложные и клеветнические высказывания в социальных сетях, чтобы разъяснить путаницу, которую такие сообщения вызывали у людей».

все слайды

Тем временем в Сети появились новые подробности развода. По слухам, Оксана потребовала от бывшего супруга выплат в размере двух миллионов рублей и недвижимость в Москве и Лондоне. По информации портала «Стархит», квартира в Москве стоит 96 миллионов, а вот в Великобритании дом, на который положила глаз Оксана, стоит 642 миллионов рублей. И вот как отреагировал Мухаммад V: «Она думает, я кто? Билл Гейтс?». Так что, судя по всему, мнения экс-супругов разошлись!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.