Топ-100

Развод-разводом, но контент не ждет! Лиам Хемсворт вернулся в Instagram

Август 30.2019

2980

Лиам Хемсворт (29) пропал из Instagram после того, как сделал заявление о разводе с Майли Сайрус. Тогда актер написал: «Всем привет. Хочу сказать, что я и Майли разъехались. И я желаю ей только счастья, здоровья и идти вперед. Это наше личное дело, и я не давал и не буду давать никаких комментариев журналистам и СМИ. Любые сообщения и мои цитаты – ложные. Мир и любовь».

А по слухам в Сети, все не так гладко! Говорят, что Майли выбросила вещи Лиама на помойку и больше не общается с бывшим. И певица, кажется, вообще не переживает: сначала поет о разводе на VMA, а на афтерпарти тусуется со своей новой подругой Кейтлин Картер (да, это та самая, с кем она целовалась на яхте).

Да и Лиам занят работой! Сегодня певец прервал молчание и опубликовал новый пост в Instagram. «Рад объявить, что фильм, над которым я работал, под названием «Киллер» стартует в прокате в США 30 августа. Я невероятно горд работой, которую проделала вся съемочная группа. Для меня было огромной честью вновь поработать с моим другом Эмори Коэном, одним из моих любимых актеров, а также невероятно творческим и умным режиссером Маликом Бейдером и блестящим оператором Кеном Сенгом. Все мы пролили немало крови, пота и слез. Независимое кино снимать всегда сложнее, и я просто хочу поблагодарить всех, кто помог нам создать этот фильм».

В центре сюжета фильма — молодой парень, который занимается отмыванием денег, теряет память. За ним охотятся преступники и полиция.  Ждем премьеры!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.