Топ-100

Сохрани в заметки: топ московских визажистов, которые делают крутой макияж

Август 30.2019

4111

Скажем сразу, попасть к ним непросто – у лучших визажистов Москвы все расписано на месяцы вперед. Но, поверь, даже час, проведенный в их креслах, стоит того. Рассказываем про визажистов, которые делают нереально крутой макияж.


Елена Крыгина

все слайды

Лена начинала с туториалов по макияжу на YouTube в далеком 2011-м (ее первые уроки до сих пор собирают просмотры и комментарии). Сейчас она гуру макияжа и косметики: открыла два салона Krygina Studio, выпустила книгу «Макияж», а в прошлом году запустила именной бренд косметики. Крыгина знает, как в повседневный мейк добавить яркие акценты и выглядеть круто.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena Krygina (@elenakrygina)


Александра Кириенко

все слайды

Сестра Лены Перминовой, стилист программы «Успеть за 24 часа» на СТС, звездный визажист и основатель собственной академии красоты – макияж Саше доверяют Ирина Шейк (33), Вера Брежнева (37), Равшана Куркова (39) и другие селебрити. Александра за классику – нейтральный нюд или безупречные вечерние мейки делает по высшему разряду.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Александра Кириенко (@aleksandrakirienko)


Наталья Шик

все слайды

Наталья – основатель «Академии макияжа SHIK» и создатель одноименного бренда (ее кисти обожают все визажисты и бьюти-блогеры). В макияже Шик делает ставку на сияющей коже и естественных бровях (к слову, она разработала собственную авторскую технологию по художественному оформлению бровей). Идеально.

все слайды

Сергей Наумов

все слайды

Любой макияж Наумова хоть сразу на обложку журнала (причем неважно, нейтральный нюд или графичные стрелки). Он не боится экспериментов с ярким мейком, хотя   запущенная им в 2011-м году одноименная линия косметики больше про классику. Его кремовые помады, тональные основы с естественным финишем и флюиды с эффектом сияния – мы просто обожаем.

View this post on Instagram

#sergeynaumov #sergeynaumovmakeup

A post shared by СЕРГЕЙ НАУМОВ (@sergeynaumov) on


Ольга Романова

все слайды

Елка, Кэти Топурия, Вера Брежнева, Елена Темникова – список клиентов у Романовой внушительный. Она любит простой естественный мейк и полуматовые текстуры. В 2014-м она запустила свой бренд Romanovamakeup. Ее первый продукт — накладные ресницы из натурального меха до сих пор в топе продаж. Сейчас линейка расширилась, и ты найдешь любые продукты: от блесков-тинтов до скульптурирующего крема и карандашей для глаз.

все слайды

Камила Маркеева

все слайды

Со всей ответственностью заявляем, Камила рисует самые крутые графичные стрелки (посмотри на фото Лены Темниковой, и у тебя не останется вопросов). Она очень круто сочетает цвета и текстуры – например, в одном мейке миксует обычную косметику и жирный грим. Поклонники макияжа в стиле «Эйфории» оценят.

все слайды

Артем Исмяков

все слайды

Растушеванные стрелки, глянцевые черные губы, идеальные пастельно-розовые смоки – любой каприз, как говорится. Артем умеет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки без десяти слоев косметики – все натурально и естественно.

все слайды

Ирина Митрошкина

все слайды

В салон Prive7 к Ирине записываются все московские it-girl и звезды: от Дарьи Коноваловой и Оксаны Самойловой до Яны Рудковской и Лены Летучей. Макияж как на обложке – не проблема (соберет хоть на красную дорожку).

все слайды

Юрий Столяров

все слайды

Столяров – официальный визажист бренда Maybelline New-York в России. О том, как сделать легкий (незаметный) макияж он знает, как никто другой. Но Юра не против экспериментов – его бекстейджи со съемок мы обожаем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yuriy Stolyarov Юрий Столяров (@stolyarovyuriy)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.