Топ-100
#НОВОСТИ

«Реальная любовь 2» вышла в эфир: супермодель, таблички с надписями и Дрейк. Внимание, спойлеры!

Анна Балоян Март 25.2017

2656

Реальная любовь

24 марта в Великобритании отмечают «День Красного Носа» — день смеха и помощи, во время которого во всей стране проходят вечеринки, розыгрыши и концерты, а по телевизору показывают комедии и стенд-ап шоу и одновременно собирают деньги в пользу организации Comic ReliefРазрядка смехом»). Такая акция проходит всего лишь раз в два года, но запоминается она надолго. Этот год особенно примечателен тем, что зрители увидели продолжение, пожалуй, самого любимого рождественского фильма англичан – «Реальная любовь». Ниже – спойлеры, читай на свой страх и риск!

Самая трогательная история первой части – конечно, безответная любовь Марка к жене его лучшего друга Джульетте. Помнишь, как он стоял на пороге ее дома с табличками и признавался ей в любви? Так вот, 14 лет спустя актер Эндрю Линкольн (43) повторил этот трюк. Только на этот раз он пришел, чтобы похвастаться: он женился на супермодели, как и обещал. А супермодель, между прочим, сама Кейт Мосс (43)!

Хью Грант (56) повторит свой знаменитый танец. Аранжировка более чем современная – бывший премьер-министр Англии будет трясти стариной под Hotline Bling Дрейка (30).

Ну а Дэниел (Лиам Нисон, 64) получит неожиданный подарок от приемного сына Сэма – вот уж кто действительно вырос. Отметим, что режиссер Ричард Керстис привлек съемкам почти весь оригинальный состав!

Уже завтра фильм покажут в США. Он длится всего 10 минут, так что вряд ли его выкупят для показа в России. Но мы надеемся, что умельцы переведут его на русский язык и выложат в Интернет. Ну а если нет — ищи его на зарубежных ресурсах и смотри в оригинале!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть