Топ-100
#Кино и музыка

PEOPLETALK на презентации альбома группы «Моя Мишель»

Молчанова Зоя Сентябрь 10.2015

1645

Совсем недавно группу с загадочным названием «Моя Мишель» знали только избранные − три тысячи человек в группе «ВКонтакте». Но совсем скоро о них заговорят миллионы — и это не шутки. Вчера ребята презентовали мини-версию альбома «Дура», и теперь работают в совершенно другом масштабе. В ожидании выхода полноценной пластинки, которую группа обещает выпустить уже 12 ноября, мы решили рассказать тебе о маленькой репетиции этой большой премьеры.


До студии Игоря Матвиенко (55) М.А.М.А. не так-то просто добраться. Промзона в Мневниках не похожа на Лас-Вегас, но в итоге место превосходит все ожидания.

Все пространство заполнено статуэтками китайских котов манэки-нэко, которые гости получили в подарок на счастье, а для проголодавшихся поклонников и журналистов организован прекрасный фуршет, так что мы успеваем подкрепиться грибными пирожками, сыром, фруктами и ежевичными коктейлями, за которые в этот вечер отвечал «Русский стандарт».

Нам достался и диск. В мини-версию вошли шесть песен («Дура»«Химия»«Т.М.Н.»«Посмотри в глаза» и два ремикса «Дуры»), а на концерте ребята исполнили восемь композиций.



Студия постепенно заполняется не только хорошими друзьями виновников торжества, но и звездными гостями. На презентации присутствовали группа «Город 312», Елена Кулецкая (33), Гарик Мартиросян (41), «Иванушки International», Ира Тонева (38), Наталья Рудова (32) и, конечно, сам Игорь Матвиенко, который ведет «Мою Мишель» по тернистому пути шоу-бизнеса и очень гордится своими подопечными.



«Эти ребята делают что-то невероятное, так сегодня может звучать не каждый артист», − говорит Гарик Мартиросян. Позже он будет с удовольствием подпевать вокалистке Тане.


А Дмитрий Притула, участник группы «Город 312», на вопрос, что привело его на презентацию, ответил: «Девочка очень интересная. Таню мы слышали только по телевизору. Как-то она исполняла песню Натальи Ветлицкой на телепередаче «Сегодня вечером». Как они ее здорово сыграли! Очень самобытная и интересная группа. Когда мы только начинали, нам тоже было приятно, что к нам приходят музыканты-ветераны. Теперь, когда мы уже можем себя назвать ветеранами, надеюсь, что ребятам будет приятно, что мы к ним сегодня заглянули».

В перерывах между песнями Таня дрожащим голосом благодарила гостей и застенчиво хвасталась, что они записали первый ЕР. А когда начиналась новая песня, голос ее снова приобретал твердость и завораживающие нотки, вводя аудиторию в гипноз.


Андрей Григорьев-Аполлонов в первых рядах танцует актрисой Натальей Рудовой и знает наизусть слова почти всех песен. Другие участники группы − Кирилл Андреев (44) и Кирилл Туриченко (32) −  завороженно наблюдают за происходящим на сцене. Кажется, равнодушных к творчеству группы в зале просто нет.

Среди гостей презентации — не только звезды, в зале были и преданные поклонники группы, которые выиграли приглашение на мероприятие. Светлана, одна из таких счастливчиков, рассказала о своих впечатлениях: «Я впервые услышала группу в клубе «16 тонн», туда меня привела подруга. Теперь они в моем плеере звучат постоянно. Я сделала репост записи и вдруг выиграла приглашение сюда – это так здорово!»

Наше внимание привлек барабанщик коллектива Денис Маринкин (34), который раньше работал с коллективом Петра Налича (34), Земфирой (39) и Децлом (32). Он поделился с PEOPLETALK впечатлениями о концерте.

«Волнения не было. Мы всегда уверены, что у нас супергруппа, − сказал музыкант. – Мы готовились к этому долго, с большой любовью и трудом. Я в группе уже месяца три-четыре. Просто однажды мне позвонили и сказали: «Ты знаешь, тут такие ребята прекрасные, послушай». Сначала понравились тексты и настроение, а когда оказался в группе – и атмосфера. От выхода большого альбома ожидаю такого же большого резонанса».

Любовь к своему проекту музыканты не скрывают: каждую композицию отыгрывают с такой энергетикой, что слова сразу запоминаются, а ноги сами повторяют за легкими движениями Тани.

«Еще  в  январе, до  всех  событий, до знакомства с Игорем Матвиенко, мы начали  работать здесь над альбомом и я помню, что под какой-то  фотографией написала: хочу здесь жить», — рассказала она, оглядывая студию. А после концерта призналась, что очень нервничала из-за презентации. На вопрос о том, что ей хочется пожелать своей группе в будущем, не задумываясь, ответила: «Возьму и пожелаю нам концерт в «Олимпийском». Весной!»

А мы желаем ребятам скорее выпустить пластинку, и не одну, и предлагаем тебе посмотреть небольшое видео с прошедшего концерта:
 

Также читай интервью с Таней Ткачук: «Моя Мишель»: В детстве я думала, что про меня снимают «Шоу Трумана»

все слайды












































































Фото: Зоя Молчанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть