Топ-100
#НОВОСТИ

Сестра Ким Кардашьян увеличила грудь

2238

В минувшем июне стало известно, что Кортни Кардашьян (36) и Скотт Дисик (32) решили развестись. После серьезной обиды Кортни почувствовала вкус жизни и теперь совершенно не стесняется показывать то, что навсегда потерял ее бывший супруг. Судя по всему, звезда все же ощущает себя не до конца комфортно. Поклонники полагают, что она прибегла к помощи пластического хирурга.

На днях в Instagram сестры Ким Кардашьян (34) появилась новая фотография, на которой Кортни позирует в золотом купальнике. Однако внимание фанатов было приковано не к наряду звезды, а к ее груди. По мнению поклонников, Кортни решилась на увеличение.

Кроме того, информацию о том, что Кортни решилась на операцию, подтверждают и друзья девушки: «Кортни действительно увеличила грудь. Ей очень нравится, как она выглядит сейчас». 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!