Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Редакция PEOPLETALK на Vogue Fashion’s Night Out

Молчанова Зоя Сентябрь 04.2015

1751

Седьмая по счету Vogue Fashion’s Night Out в этом году прошла в новом формате. Если раньше мероприятие проходило во всех центральных магазинах столицы, то теперь сосредоточилось исключительно в Цветном, ЦУМе и Podium Concept Store. Посланницей ночи стала знаменитая модель Наташа Поли (30). PEOPLETALK не только решил последовать за ней, но и выяснить, какие сюрпризы ожидали гостей мероприятия в главных точках шопинга Москвы.


Все началось с «Цветного». Это как раз тот случай, когда ты попадаешь в толпу людей и понимаешь – вот он, «Цветной», у которого всегда своя особенная публика. Стильные парни и девушки в этот вечер не бегали по магазинам, охотясь за лимитированными коллекциями кроссовок и футболок, а занимали очередь за шампанским, которым запросто можно было бы наполнить бассейн средних размеров!

Парфюмерные корнеры предлагали самые последние новинки сводящих с ума ароматов, так что, выйдя из одного дурманящего облака, мы сразу же попадали в другое. Guerlain даже делали гравировку на приобретенном флаконе, а в Dior можно было обзавестись кожаным браслетом, который плели прямо на месте, на твоих глазах! Конечно, народу было − как в лучший базарный день!

Наташа Поли заглянула в «Цветной» в самом начале мероприятия и представила лимитированную коллекцию футболок, которая была выпущена специально для модной ночи самыми топовыми российскими дизайнерами.

Между тем на –1-м этаже универмага открылось любопытное художественное пространство Art Basement. На премьерной выставке Acid Noodles встретили Ксения Чилингарова, Анастасия Романцова и Светлана Бондарчук.


В Podium Concept Store мы бежали под дождем (который традиционно сопровождает VFNO).

Раньше на шампанское и макаруни мог попасть любой желающий, теперь же мероприятие стало более камерным и вход осуществляется по спискам приглашенных.


Здесь все как в каком-нибудь роскошном голливудском фильме с участием роскошных звезд: Лена Перминова (29), Ксения Собчак (33), Анна Чиповская (28) выглядели сногсшибательно.

Максим Виторган (42) давал интервью для телевидения, а хозяйку мероприятия − Полину Киценко − можно было узнать издалека: яркое красное платье, широкая улыбка и бешеная энергетика.

Яна Расковалова презентовала в Podium Concept Store свои духи, аромат которых навевал воспоминания о жарком лете, и капсульную коллекцию ювелирных украшений с ласточками.


Обалденный фуршет в виде ягод, сладостей и цветов (!) создавался прямо на глазах у гостей.


Теперь спешим в ЦУМ! На первом этаже, в зоне аксессуаров, располагается диджейский пульт и под музыку выплясывают люди в жутковатых масках – неожиданно!

Зона парфюмерии предлагает самые громкие новинки, а со всех сторон нас окружает армия Джонни Деппов. Так и хотелось схватить всех и укатить куда-нибудь… на личный остров в теплом море. Действительно, актеры настолько были похожи на звезду Голливуда из новой рекламной кампании Dior, что не грех перепутать!

Гости могли проверить свой азарт и попасть в самое настоящее казино или попробовать свои силы в футболе! 

В зоне ухода за лицом и телом гостям были предложены процедуры по очищению и увлажнению кожи. В главном атриуме можно было потестировать продукцию Apple, сделать парочку снимков на Polaroid, а в традиционную фотобудку на четвертом этаже выстроилась целая очередь.

За музыкальное оформление четвертого этажа отвечал Виталий Козак, к которому позже присоединилась дизайнер Вика Газинская, так что не танцевать было невозможно!

За вкусности отвечала Александра Новикова, которая приготовила для гостей самые вкусные и здоровые сладости. На огонек заглянул и Григорий Лепс, в общем, без сюрпризов не обошлось.

Вечер завершился победным шествием уже подуставшей, но готовой стоять за диджейским пультом, Наташи Поли, главного редактора российского Vogue Виктории Давыдовой, и fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер.


А как прошла твоя модная ночь?

все слайды






































































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть