Топ-100
#НОВОСТИ

Регина Тодоренко рассказала о тяжелом расставании с любимым

Анна Балоян Октябрь 13.2016

94

b97

Лишь пару недель назад Регина Тодоренко (26), ведущая передачи «Орел и решка», рассказала подписчикам, что влюблена. Избранником звзеды стал Никита Трякин, продюсер фестиваля «Инди-Комики 2016».

 

Вместе тепло🌞 #регинапутешественница #регинатодоренко

A photo posted by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напряженные графики работы обоих возлюбленных не позволяли им видеться часто. А однажды Регине и вовсе пришлось уехать на съемки «Орел и решка: кругосветка» на целых восемь месяцев. Этот период стал самым сложным в ее жизни.

 «Колоссальная нехватка внимания, любви, нежности, да просто элементарных человеческих объятий! – рассказала Регина в интервью «Теленеделе». — Идешь по Монтевидео, а вокруг тебя парочки, и все целуются. Ты прямо ненавидишь их. Вот, думаешь, черти, целуетесь, да?! И так хочется целоваться, ты прямо чувствуешь вкус губ своего мужчины на своих губах! Твоя фантазия рисует картинки одна другой интереснее».

Самые обычные вещи вызывали в Регине жгучую зависть: «Сложно было смотреть, как люди танцуют фламенко в Испании – это чистая страсть, которая заражает всех вокруг. Тяжело было в Латинской Америке, потому что там местные не скрывают своих эмоций, они невероятно темпераментные, и каждый прохожий считает нормой подойти к своей женщине, поцеловать ее, как в красивом кино. На такие вещи тяжело смотреть, когда ты один».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть