Топ-100
#НОВОСТИ

Рианне все ни по чем! Пока Дрейк убивается, она отдыхает

3704

Вот уже несколько дней подряд весь мир обсуждает расставание пары, которой пророчили будущее Джей Зи (46) и Бейонсе (35). Яркий роман Рианны (28) и Дрейка (29) окончен – рэпер изменил своей пассии со звездой американского реалити-шоу о пяти сестрах Индией Лав.

 

Too mix up in drama to free my mind but I’m praying for you even in your darkest times. ?

Фото опубликовано champagnepapi (@champagnepapi)

И кажется, жалеет об этом. Вчера певец выложил в Instagram фото с подписью: «Слишком много драмы, чтобы очистить сознание, но я молюсь за тебя даже в самые темные времена», а Рианна тем временем отдыхает с подругами у себя дома, на Барбадосе.

 

246 flexin

Фото опубликовано @mdollas11

Одна из девушек поделилась снимком, на котором сидит с Рианной в крошечном бикини и пьет с ней коктейли. Кстати, пару дней назад Ри намекнула на расставание с Дрейком картинкой в своем Instagram: «Никто из моих бывших так и не женился. Более того, никто из них даже не счастлив в отношениях. Так что я с уверенностью могу заявить, что проблема не во мне».

 

checkin in wit pops! missed you man! #home ?‍?

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Кстати, в Snapchat ассистентки Рианны (они еще и близкие подруги) появилось видео, на котором певица делает селфи с отцом.Теперь понятно, в кого Рианна такая красотка!

Напомним, отношения Рианны и Дрейка официально подтвердились в июле этого года, когда рэпер публично признался Ри в любви на церемонии вручения премии MTV VMA, а всего пару дней назад пошли слухи, что он изменил певице со звездой реалити-шоу Индией Лав.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть