Топ-100

Канье Уэста троллят в Сети. А все из-за туфель Бейонсе!

Сентябрь 24.2018

3544

На днях Канье Уэст (41) неожиданно для всех выложил в своем Instagram фото Бейонсе (37) и Джей Зи (48) и написал: «Семья». На снимке певица была в туфлях Yeezy.

Правда, в Сети быстро выяснили, что на Би обувь вовсе не бренда Канье, а ее абсолютная копия фирмы Public Desire за 35 долларов (2 326 руб.).

все слайды

«То, что она предпочла надеть подделку, чем носить Yeezy!! Тролль. Королева. Икона»; «Канье так глуп, что не знает свою собственную коллекцию. Какого хрена??»; «Все думали, что Бейонсе в туфлях Канье Уэста. ЛОЛ. Он до сих пор в изгнании», — пишут пользователи Twitter.

Похоже, рэпер действительно ошибся.

Напомним, Канье и Джей Зи рассорились в 2011-м после записи альбома Watch the Throne. Также ходили слухи, что на совместные выступления с Уэстом Джей согласился из-за больших денег, которые ему предложили. Потом Картеры не пришли на свадьбу друзей, а еще даже не поинтересовались, как дела у Ким после ограбления в Париже, что не на шутку задело Канье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.