Топ-100
#МОДА

Рекламная кампания Agent Provocateur осень-зима 2015

Наталья Осипова Сентябрь 14.2015

1348

Давным-давно в тихих переулках Сохо, в небольшом розовом помещении, где пахло марокканской розой, мускусом и соблазном, сидели три продавца и директор магазина. Целыми днями они раскладывали невесомые облака кружева и шелка по черным лакированным коробочкам, одевали прекрасных женщин в наряды, усыпанные сияющими кристаллами, и подсказывали размер бюстгальтера взволнованным любовницам. И им это нравилось, ведь они работали в самом сексуальном магазине на земле!

В этом сезоне акцент сделан на все, что можно отнести к неотъемлемым атрибутам Agent Provocateur: от черно-розовых подарочных коробок до сверкающей неоновой надписи со слоганом Knickers Forever.

Звездами рекламной кампании стали бывшие консультанты Agent Provocateur: певица Палома Фейт (34) и фотограф Элис Хоукинс. Они обе добились международной славы и признания, но не забыли о тех днях, когда каждое утро надевали соблазнительную розовую форму.

Палома Фейт выступила в роли идеального директора бутика Agent Provocateur – яркой и привлекательной девушки. Под ее чутким руководством «агенты» устраивают радостный беспредел в магазине мужских фантазий, играют в переодевания в примерочных и моют витрины в подвязках. Эти снимки приподняли завесу тайны, и позволили всем поклонникам бренда узнать, что же на самом деле происходит за черными лакированными дверями бутика.

Знаменитый слоган «Knickers Forever» лег в основу концепции кампании в социальных сетях. Она объединила в одно сообщество реальных консультантов Agent Provocateur, известных экс-консультантов и поклонниц бренда. Запуск кампании #KnickersForever в приложениях Snapchat и Periscope позволит всем поклонникам Agent Provocateur увидеть, что происходит за шелковыми занавесями бутика самого сексуального в мире белья.

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть