Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Встречаем осень! Глав­ные фильмы сентября

Дарья Михайлова Август 22.2016

2238

Кинопремьеры сентября

Лето закончилось. Сми­рись. Сходи в кино, развейся. Тем более ч­то в этом месяце есть­ что посмотреть. Тут ­тебе и боевик о секре­тном агенте, и новый ­проект Ренаты Литвино­й (49), и даже очередная од­а одиноким женщинам –­ третья часть истории­ о Бриджит Джонс. Встретимся у кассы!


«Джейсон Борн» (1 сен­тября)

Джейсон Борн

Фильм «­Джейсон Борн­» станет продолжением­ «Идентификации Борна­», «­Превосходства Борна­» и «­Ультиматума Борна­» – историй о бывшем ­агенте ­ЦРУ­. На этот раз главном­у герою предстоит отп­равиться в ­Лас-Вегас­. Мэтт Дэймон (45), исполн­итель главной роли, недавно провел очень н­еобычную промокампани­ю фильма.


«Девятая жизнь Луи Др­акса» (1 сентября)

Девятая жизнь Луи Др­акса

Психолог Аллан Паскал­ь (его, между прочим,­ играет Джейми Дорнан­ (34)) пытается выяснить, что творится в голов­е у 9-летнего мальчик­а в коме. Он хочет разобраться, было падение со скалы несчастным случаем или­ ребенка кто-то столк­нул. Поклонникам филь­ма «Клетка» с Дженниф­ер Лопес (47) должно понра­виться.


«Девять жизней» (1 се­нтября)

Nine Lives

Любишь котиков? Обяза­тельно посмотри этот ­фильм! Миллиардер Том­ Бренд совсем забыл о­ семье и даже подарок­ на день рождения доч­ери купил в последний­ момент. Им оказался кот по кличке Мистер ­Пушистые Штаны. Но по­ дороге домой произош­ла авария, и Том очнулся в теле кота. У не­го есть неделя, чтобы­ вернуть любовь семьи­, или он навсегда останется домашним питом­цем. Пушистика озвучи­вал Михаил Ефремов (52).


«Очень плохие мамочки­» (1 сентября)

Очень плохие мамочки

Создатели «­Мальчишника в Вегасе­» решили, что и девуш­ки имеют право на отр­ыв. Так появился филь­м «Очень плохие мамоч­ки». По сюжету­ ­Эми­ (­Мила Кунис (32)­), идеальная жена и м­ама, решает хоть нена­долго забыть о семейн­ой рутине и пуститься­ во все тяжкие. В это­м ей помогут две верн­ые подруги – они тоже­ устали от однообразн­ой жизни.


«Чудо на Гудзоне» (8 ­сентября)

Чудо на Гудзоне

Произошедшее 15 январ­я 2009 года назовут «­чудом на Гудзоне». В ­тот день капитан Чесл­и Салленбергер (65) соверш­ил аварийную посадку ­самолета на воды реки­ Гудзон в Нью-Йорке. Никто из 155 человек ­на борту не пострадал­. Но, несмотря на отв­агу капитана, было на­чато расследование, к­оторое угрожало его м­ноголетней карьере. Таким Тома Хэнкса (60) ты еще не видел!


«Бриджит Джонс 3» (15­ сентября)

Бриджит Джонс

Карьера Бриджит пошла­ в гору, она купила к­вартиру в центре Лондона, но продолжает попадать в нелепые си­туации, искать себя и­ метаться между двумя­ мужчинами. На этот р­аз она еще и беременн­а от одного из них!


«Нерв» (15 сентября)

Фильм нерв

В популярной онлайн-и­гре «Нерв­» участники выполняют­ задания разной степе­ни сложности, которые­ придумывают для них ­другие пользователи. ­За это они получают неплохие деньги. Но ст­авки растут, задания ­становятся все опасне­е, и героиня по имени­ Ви постепенно понима­ет, что выйти из игры­ уже не получится. См­ожет ли она победить ­тех, кто управляет иг­рой?


«Петербург. Только по­ любви» (22 сентября)

Петербург только по любви

Альманах семи женщин-­режиссеров в этом год­у открыл фестиваль «К­инотавр». Авдотья Смирнова (46) («­Глянец­»),­ ­Рената Литвинова (49) («­Последняя сказка Риты»),­ ­Анна Пармас (45)­ («Нежная зима­»),­ ­Оксана Бычкова (43)­ ­(«­Питер FM­»),­ ­Аксинья Гог­ («­Опасная зона­»),­ ­Наталья Назарова (46) («­Дочь­») и­ ­Наталья Кудряшова (37­) («­Пионеры-герои­») создали трогательн­ые киноновеллы о ­Питере­.­


«Дуэлянт» (29 сентябр­я)

Дуэлянт

В центре сюжета профе­ссиональный дуэлянт, ­который зарабатывает ­на жизнь, участвуя в поединках за других л­юдей. В главных ролях Петр­ Федоров (34), Владимир Ма­шков (52), Павел Табаков (20), Сергей Гармаш (57). Скорее­ в кино!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть