Топ-100
#НОВОСТИ

Рене Зеллвегер возвращается в Бриджит Джонс

Мамедова Гюльшан Октябрь 04.2015

6100

Трижды очаровательная Рене Зеллвегер (46) вернется на экран и снимется в первом крупном фильме за последние шесть лет! Ее героиней станет та самая трогательно несуразная Бриджит Джонс. О начале съемок объявила студия Universal Pictures через свою страницу в Twitter


Прошло 11 лет, с тех пор как Рене исполнила свою роль в фильме «Бриджит Джонс: Грани разумного» в 2004 году и целых 14 лет, как на экраны впервые вышел «Дневник Бриджит Джонс».

С тех пор многое изменилось. На кадре, которым поделилась студия Universal Pictures со зрителями, обновленная Бриджит Джонс мечтательно улыбается, сжимая красный IPad.  

                                    2001 год                                                                                     2015 год


Как известно, третий фильм является экранизацией книги «Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки». К сожалению, Колин Ферт (55) вернется в этот фильм только ради того, чтобы разыграть свою смерть. Наверняка, многие поклонники уже до дыр зачитали эту книгу и знают исход любимого персонажа. Также организаторы сообщают, что не стоит ожидать возвращения в картину экс-бойфренда Бриджит, которого сыграл Хью Грант (55). Ну что ж, обойдемся без этого красавчика!

Организаторы не так щедры на подробности новой картины, они лишь изредка подогревают интерес публики. Нам остается лишь ждать выхода фильма на экраны, который, кстати, выйдет уже в сентябре 2016 года!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть