Топ-100
#НОВОСТИ

Репортаж с первого сольного концерта Егора Крида в Москве

Чупина Настя Апрель 27.2015

1891

Самый молодой участник лейбла Black Star, автор и исполнитель хитов «Самая самая» и «Невеста» – Егор Крид (20) завоевал сердца всех девчонок и даже стал популярнее в России, чем Джастин Бибер (21).

В эту субботу состоялся первый крупный концерт Егора в зале «Известия Hall». Толпа начала собираться за полтора часа до выступления. Преданные фанаты Егора скандировали строки из его песен прямо на улице.

Все билеты разошлись в первые же часы после объявления начала продаж, но, как рассказал сам певец, было принято решение увеличить количество мест, чтобы на концерт могло попасть как можно больше желающих. В итоге пришло около двух тысяч зрителей. Егор заранее извинился перед фанатами за то, что в зале немного тесно, но заверил, что шоу этого стоит!

Егор Крид родом из Пензы, но столичная публика встретила его очень тепло, и певец откровенно признался, что готов ради нее на все!

«Москва – такое родное место, я чувствую, что это моя публика, и это круто. Сегодня я отдам все, что есть у меня, моим поклонникам. Утром я увидел, что билеты уже все разошлись, и меня это очень порадовало. У меня долго не было большого концерта, наверное, потому что просто раньше я не был готов».

На сцене Егор поприветствовал столичную публику словами: «Кто-то говорит: «Москва, да не лечи!» Сегодня мы покажем, как качают москвичи!»

Известно, что Егор является и автором, и исполнителем своих хитов: «Во все свои песни я вкладываю свои мечты и эмоции, потому что я пишу их сам. Я никогда не ставил себе никаких рамок и не загонял себя ни в какие форматы. Мне кажется, ты должен быть просто музыкантом и не загоняться, рэпер ты или панк. Для меня популярность – это шанс быть услышанным».

На концерте Егор исполнял все песни вживую, но это далось ему нелегко. Певец признался, что у него есть проблемы с горлом, и врачи советуют ему сделать перерыв: «У меня очень плохо все со здоровьем, я сейчас на лекарствах и стараюсь сделать все возможное, распеться, выпить чая, чтобы нормально отпеть. У меня хроническое заболевание носа и горла, поэтому я очень часто теряю голос. Но сегодня я постараюсь все сделать на максимум».

Но нелегко пришлось и фанатам, которые пытались как можно ближе подобраться к своему кумиру. Одна из девушек потеряла сознание, а другую Егору пришлось поднять на сцену, чтобы спасти от натиска толпы.

Это был настоящий концерт звезды с безбашенными фанатами! Мы надеемся, что он станет далеко не последним в карьере Крида, и с нетерпением ждем его новых хитов!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть