Ресторан дня: Margarita Bistro на Патриках
На Патриарших прудах на месте «Кафе Маргарита» совсем недавно открылось новое заведение – Margarita Bistro, совместный проект Глена Баллиса (Cutfish, Remy Kitchen Bakery) с Иваном Кукарских и Богданом Панченко. Рассказываем, почему туда стоит заглянуть.
В Margarita Bistro современная авторская кухня (Smart Comfort Food), которую можно есть каждый день. Основной акцент на легкие блюда из сезонных продуктов. Меню состоит из нескольких отделов: Small Plates (блюда из свежей рыбы), Vegetables, Regular Plates (супы и горячее), Coals (на углях) и Desserts. Лично мы советуем «Гребешки с копчеными томатами и рикоттой» (690 р.), «Картофельный суп со сметаной и щучьей икрой» (420 р.), а на десерт возьми «Шоколадный мусс с летними ягодами» (450 р.).
А за коктейльную карту отвечает Максим Горелик (Bruce Lee Bar). Смело заказывай здесь авторский Bellini 28 (персиковое пюре, ликер красного апельсина и игристое вино, 670 р.) или, например, Espresso Bolivia (ванильная водка, итальянский биттер, эспрессо и фруктоза, 550 р.).
Интерьер минималистичный и ненавязчивый – в центре открытая кухня из итальянского мрамора и бар, на стенах – изящные лепнины с цветочными мотивами.
Адрес: ул. М. Бронная, 28/2
Телефон: 8 (495) 818-99-88