Топ-100
#КРАСОТА

Ресторан FRESH разработал напитки красоты

laimakhvitia Октябрь 08.2015

1082

Когда ты живешь в большом городе, то понимаешь, что одной косметики для красоты недостаточно. Невозможно достичь чистой и сияющей кожи без очищения организма.

Вегетарианский ресторан FRESH решил помочь всем, кто заботится о своем здоровье, и создал уникальные соки красоты — одиннадцать вкусных и эффективных миксов.

Дополняя  полезными и яркими напитками свой ежедневный рацион, мы заботимся не только о здоровье, но и о внешности. Обрати особое внимание на «волшебные эликсиры»  Yes Yes Yes, Green Fast Food и Shangri La — все компоненты в них подобраны таким образом, чтобы они служили отличным перекусом и наполняли организм веществами, необходимыми для красоты и упругости кожи. 

А коктейли Ruby Ru Detox и Flawless Skin помогут запустить естественные функции по очищению и восстановлению нашего организма без голодовки и вмешательства в привычный рацион. 

Мы знаем, что стресс — убийца красоты. По лицу, состоянию волос и ногтей современной женщины можно судить о ее повседневных методах борьбы со стрессом. И тут не спасают даже самые дорогие косметические средства. Лицо и волосы не прощают пренебрежительного отношения к себе: каждый час «недосыпания», каждый конфликт отражаются на внешности. Восстановление кожи лица во время отдыха происходит все медленнее и труднее. Yummy Mummy с миндальным молоком и Mint Fox с органической мятой не только сделают кожу красивой, но и помогут эффективно бороться со стрессом, успокоят и добавят сил. 

 

Попробуй их все и найди для себя любимый!

Стоимость одной бутылочки — 350 рублей.

freshrestaurant.ru

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть