Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян рассказала, как и когда лишилась девственности

Малахов Антон Октябрь 08.2015

7179

Одной из самых откровенных звезд современности можно назвать Ким Кардашьян (34). Девушка делится с поклонниками абсолютно всем, что происходит в ее жизни. Скоро в свет выйдет ее биография, написанная Шоном Смитом. В ней Ким и раскрывает секрет потери девственности.

Первый сексуальный опыт Ким приобрела в 14 лет с племянником Майкла Джексона (1958-2009) Тито Джо Джексоном. «Когда я почувствовала, что готова к сексу, мне было почти 15 лет. Я рассказала о своем решении маме, и она меня поддержала. Мама дала мне противозачаточные таблетки, рассказала, как их принимать, и вообще была очень честна со мной. Все случилось на ранчо «Neverland», которое казалось мне самым волшебным местом на земле. Там были слонята и шимпанзе в комбинезонах, множество видов аттракционов и вообще все, что только можно было вообразить».

В одном из интервью Тито также подтвердил, что близко общался с женой Канье Уэста (38) : «Я встречался с Ким, когда умерла моя мать, так что у меня были очень теплые отношения с семьей Кардашьян».

Мы очень рады, что Ким так откровенна со своими поклонниками.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть