Логотип Peopletalk

Ресторан Modus: сезонное меню, чтобы насладиться осенью

Медовый десерт с воздушной сметаной и сорбетом из каламанси

В ресторане Modus обновили меню! Теперь в основе блюд главные продукты, с которыми у нас ассоциируется осень: трюфель, артишоки, тыква, мед, айва и многое другое.

Прочувствовать осень на все 100% поможет горячий тыквенный крем-суп с жареными белыми грибами, вяленой уткой и пряными гриссини (790 руб.). После супа советуем оценить экзотический салат с дальневосточным трубачом (1240 руб.) и карпаччо из стриплойна (1680 руб.). И не забудь о нежном паштете из гуся с клюквенным соусом и жареными белыми грибами на закуску (720 руб.).

Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы
Яблочный татен с мороженым из пряных специй
Яблочный татен с мороженым из пряных специй
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Бычьи хвосты
Бычьи хвосты
Салат с дальневосточным трубачем
Салат с дальневосточным трубачем
Салат с жареным артишоком
Салат с жареным артишоком
Карпаччо из стриплойна с соусом из белой спаржи, свежим трюфелем и пюре из айвы
Карпаччо из стриплойна с соусом из белой спаржи, свежим трюфелем и пюре из айвы

А для любителей морепродуктов ресторан приготовил ризотто с магаданской креветкой и соусом «куба-либре» (1240 руб.) и палтуса с черным рисом «Неро Венере» (1950 руб.).

Ну и кто после такого насыщенного ужина уходит без десерта? В новое меню Modus включил шоколадный ганаш с трюфельным кремом, ежевикой и золотым зерном и медовый десерт с воздушной сметаной и сорбетом (410 руб.). 


Адрес: 1-й Тружеников пер., 6

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.