Логотип Peopletalk

Ресторан «Вермутерия»: здесь делают пиццу «Том ям» (неприлично вкусно)

В этом октябре бар и ресторан «Вермутерия» («С.И.Д.Р. Групп») принимает участие в XV Московском гастрономическом фестивале. Гостям предложат дегустационный сет  из четырех блюд от шеф-повара Карло Греку.

В меню вошли карпаччо из молодых баклажанов, запеченных с добавлением прованских трав, в сочетании со страчателлой и соусом сациви (с ним в паре идет коктейль под названием «Греческий салат»), жареный артишок с пюре из цветной капусты и коктейль на основе текилы, пикантная пицца «Том ям» с начинкой из камчатского краба и обжаренного с прованскими травами кабачка (гармонирует со сладковатым миксом на кокосовом молоке «Том Ям Клаб») и тартар из красной сливы, ананаса, граната и винограда в сочетании с тапиокой и коктейлем в виде сорбета «Ред сквер».

Бронируй столик!


Адрес: Большой Путинковский пер., 5 (1 и 2 этажи)

Реклама

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.