Топ-100

Рецепт: чизкейк из миндаля и кешью с брусникой

Декабрь 20.2015

1051

Сыроедческий чизкейк – это не просто изысканно, но еще легко, полезно, оригинально и очень вкусно! Ресторан China Club знает толк в подобного рода удовольствиях. И совершенно бесстрашно делится подлинным рецептом орехового чизкейка. 


Ингридиенты:

  • Орехи кешью 60 г
  • Миндаль (целый) 10 г
  • Финики 40 г
  • Кокосовое масло 6 г
  • Миндальное молоко 20 г
  • Кокосовые сливки (или кокосовое молоко) 20 г
  • Брусника 20 г
  • Сок лимона 12 г
  • Сироп из топинамбура 10г

Приготовление:

  • Миндаль и финики измельчить в блендере. Массу положить в форму и заморозить. Это будет корж.
  • Кешью замочить на 3-4 часа.
  • Кешью, молоко, кокосовое пюре и сироп измельчить в блендере.
  • В получившуюся массу добавить кокосовое масло и еще раз взбить.
  • Добавить сок лимона, ягоды. И перемешать вручную.
  • Выложить массу на корж из миндаля и фиников.

Готово!


Читай еще больше интересных статей в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.​

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.