Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Режиссер триллера «Хардкор» снял клип для группы «Ленинград». Звезда «Лабутенов» тоже там!

Анна Балоян Февраль 15.2017

1981

Юлия Топольницкая

Группа «Ленинград» и ее бессменный лидер Сергей Шнуров (43) представили новый клип на песню «Кольщик». В ролике кадры идут в обратном порядке – такой необычный концепт предложил режиссер Илья Найшуллер (33). В новой работе снялась и Юлия Топольницкая (25), всероссийскую известность которой принес клип «Ленинграда» на песню «Экспонат».

Илья Найшуллер
Илья Найшуллер

Вообще, Илья Найшуллер – лидер группы Biting Elbows. Он выступил режиссером их клипа на песню Bad Motherf*cker. Видео, снятое от первого лица, набрало 36 миллионов просмотров на Youtube. Интересный ход оценил продюсер Тимур Бекмамбетов (55) («Ночной дозор», «Особо опасен», «Бен Гур» и все части «Елок») и пригласил Илью снимать триллер «Хардкор».

Найшуллер не изменил себе: «Хардкор» стал первым в истории кино боевиком, снятым от первого лица. Супруга Ильи, актриса и певица Дарья Чаруша (36), выступила в роли композитора. «Хардкор» – не единственное достижение Найшуллера – в прошлом году у поп-певца The Weeknd (26) вышел клип на дэнс-панк песню False Alarm. И его тоже снял Илья. И тоже от первого лица.

В общем, с режиссером «Ленинград» не прогадали. Слабонервным клип лучше не смотреть – слишком уж много крови и расчлененки (все как любит Найшуллер), но смелые точно оценят новую работу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть