Топ-100
#Интерьер #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Дома знаменитостей: в каком особняке Бритни Спирс провела День святого Валентина

Дарья Михайлова Февраль 15.2017

27252

Бритни Спирс

Пять спален, шесть ванных комнат, домашний кинотеатр и роскошный бассейн с видом на Тихий океан – именно в таком райском месте Бритни Спирс (35) отпраздновала День всех влюбленных. Дом стоит $30 млн, но певице и ее молодому бойфренду, 23-летнему манекенщику Сэму Асгари, особняк в Малибу предоставили бесплатно – хорошая реклама никогда не помешает.

Особняк в Малибу
Особняк в Малибу

И Бритни отлично справилась! Она снимала видео в доме, фотографировалась у бассейна с сыновьями Шоном (11) и Джейденом (10) и всячески расхваливала свои каникулы. «Никакие фото не могут передать красоту семейного отдыха в Малибу», – написала звезда в Instagram. Не можем не согласиться, смотри, какой вид!

Бритни Спирс

 

‪A touch of heaven 💙‬

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Напомним, слухи о романе Бритни и Асгари появились несколько месяцев назад, когда он снялся в клипе на ее песню Slumber Party. В ноябре 2016-го манекенщик опубликовал первое совместное фото с певицей в Instagram – правда, почти сразу удалил снимок из-за чересчур личных вопросов от фанатов. Но в последнее время парочка перестала шифроваться – Сэм переехал к Бритни в ее пентхаус Planet Hollywood в Лас-Вегасе, а на днях они вместе появились на pre-party церемонии «Грэмми».

Бритни Спирс
Pre-party церемонии «Грэмми»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть