Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Сколько стоят сексуальные ямочки на спине?

Марина Харламова Февраль 15.2017

1270

удивление девушки

Похоже, увеличивать грудь и вставлять импланты в попу – уже не модно. Теперь все хотят сделать себе сексуальные ямочки в нижней части спины. Наверняка такие «впадины» ты видела у Беллы Хадид (20)Кендалл Дженнер (21), Миранды Керр (33), Кристен Стюарт (26) и Изабель Гулар (32).

Белла Хадид и Кендалл Дженнер
Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Говорят, такие ямочки – это показатель хорошего здоровья и физической активности. А на самом деле даже регулярные занятия спортом не гарантируют тебе их появление. Для тех, кто хочет, но не может стать обладательницей сексуальных «впадин», лондонский хирург, доктор Аманда Вонг-Пауэлл, основатель клиники W1 Wellness, разработала особую методику – VASER-липосакцию, или, как ее еще называют, «лечение V-Spot».

Миранда Керр и Кристен Стюарт
Миранда Керр и Кристен Стюарт

Процедура проводится под местным наркозом и занимает от одного до двух часов. В целом, по словам доктора Вонг-Пауэлл, это безболезненная операция. Во время ее проведения с помощью короткой канюли (специальной хирургической иглы) через небольшой разрез, меньше чем 1 см, «отсасывают» жир из нужной зоны.

Изабель Гулар
Изабель Гулар

«VASER-липосакция работает точечно. Она не затрагивает окружающие ткани и сосуды, следовательно, требует и меньший период для восстановления, чем традиционная липосакция, – уточняет Аманда. – Правда, стоит такая услуга недешево – от £ 4900 (свыше 350 тыс. рублей). Но девушки готовы на такие траты ради красоты».

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

В результате VASER-липосакции у тебя в нижней части спины получаются «впадины», на которые сегодня в бьюти-мире особый спрос.

После процедуры в первые несколько дней ты будешь испытывать небольшую боль (так что на это время нужно будет набраться терпения, сил и анальгетиков). Весь период восстановления занимает около 10 дней. В это время рекомендуется носить компрессионное белье (в идеале его лучше носить еще в течение шести недель после процедуры).

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Сексуальные ямочки ты увидишь уже спустя четыре недели, но иногда для получения окончательного эффекта может потребоваться больше времени – до трех месяцев.

В России пока такие процедуры не проводятся, но мы уверены, что это лишь вопрос времени.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть