Топ-100
#НОВОСТИ

Ричард Гир и его 32-летняя возлюбленная: новые фото

Малахов Антон Август 05.2015

2933

В минувшем июле стало известно, что 65-летний Ричард Гир влюблен. Его избранницей стала светская львица Алехандра Сильва Фридланжде (32). Именно с ней в начале лета актер был замечен в Сицилии. И вот в сети появились новые фото Ричарда и его девушки.

Судя по всему, сладкой парочке не хватило отдыха на теплых берегах Сицилии. Они решили переместиться на остров Капри. Там 3 июля они и были замечены на одной из небольших яхт, стоящих у берегов острова.

Для морской прогулки Ричард надел бежевые шорты, белую футболку и темную кепку, а его избранница появилась в красном закрытом купальнике и джинсовых шортах.

Пара прекрасно проводилиа вместе время. Было заметно, что они счастливы вместе. Алехандра обнимала Ричарда, а сам он не упускал возможности положить свою голову ей на колени.

Мы надеемся, что актер наконец-то нашел свою «Красотку», и совсем скоро станет появляться в ее компании на официальных мероприятиях. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть