Топ-100
#НОВОСТИ

Рита Ора рассказала об отношениях с Джей Зи

Анна Балоян Апрель 27.2016

4757

рита ора

Поклонники Бейонсе (34) уже три дня пытаются понять, кто же эта загадочная «Бекки с красивыми волосами», о которой поп-дива поет в песне Sorry из ее нового альбома Lemonade и с которой  ей изменял Джей Зи (46). Сначала фанаты предположили, что это Рейчел Рой, бывшая сотрудница артиста. Но вскоре выяснилось, что это может быть и Рита Ора (25), которая выложила в свои социальные сети провокационное фото в купальнике и с распущенными волосами.

Рита Ора и Джей Зи

Рита, которая сама навлекла на себя возмущение поклонников Королевы Би, решила высказаться по этому поводу и рассказать о своих отношениях с Джей Зи. Певица сказала: «Никогда не комментирую слухи в таблоидах, но хочу пояснить: все эти сплетни — ложь. Я испытываю к Бейонсе огромное уважение. Давайте продолжим наслаждаться альбомом Lemonade».

Имя таинственной «Бекки» до сих пор не раскрыто, поэтому нам остается только догадываться, какая таинственная незнакомка встала между Бейонсе и Джей Зи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть