Топ-100
#НОВОСТИ

Риз Уизерспун попала под суд

1581

Риз Уизерспун (39) – девушка с безупречной репутацией. Она никогда не была замечена в крупных скандалах. Но все бывает в первый раз. На звезду фильма «Жестокие игры» подают в суд!

Джордан Вайнгартнер, американский дизайнер, заявляет, что Риз украла концепт логотипа ее бренда I Love Jewelry и использовала его для своей линии одежды Draper James.

          Логотип Jordann Jewelry                                                       Логотип Draper James

Джордан утверждает, что она создала логотип «Магнолия» еще в 2008 году, а Риз основала свой модный бренд в мае прошло года. Вайнгартнер требует, чтобы Уизерспун убрала лого из всех своих магазинов и перечислила дизайнеру часть прибыли Draper James, как сообщает TMZ.

Пока Риз никак не прокомментировала данную ситуацию, но мы надеемся, что девушки смогут решить этот конфликт мирным путем и прийти к общему соглашению.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!