Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер шокировала радикальной сменой имиджа

Малахов Антон Март 03.2016

2752

Кендалл Дженнер

Сегодня в рамках Недели моды в Париже состоялся показ новой коллекции осень-зима 2016 Balmain. Среди других моделей на подиуме оказались закадычные подруги — Кендалл Дженнер (20) и Джиджи Хадид, которые удивили окружающих не только новыми нарядами от Оливье Рустена (27), но и радикальной сменой имиджа.

Кендалл Дженнер Джиджи Хажид

В этот день от природы светловолосая Джиджи превратилась в жгучую брюнетку, в то время как Кендалл, славящаяся своими темными волосами, стала самой настоящей блондинкой. Конечно, увидев красавиц в изменившихся образах, многие поклонники поняли, что такой цвет стал очередным ходом для привлечения внимания к показу, поэтому не стоит ждать, что они останутся в этих амплуа надолго.

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Совсем недавно Кендалл призналась, что совершенно не терпит, когда модельеры просят ее перекрасить брови. «Это волнует меня, потому что каждый раз, когда они делают что-то с ними, я боюсь, что потеряю их навсегда, — опасалась девушка. — Они в прямом смысле могут выпасть, поэтому я просто ненавижу отбеливать их». Но, по всей видимости, она совершенно не против, чтобы дизайнеры экспериментировали с ее локонами.

Нам очень понравились новые образы Кендалл и Джиджи. Возможно, обеим звездам действительно пора задуматься о смене цвета волос.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть