Топ-100
#НОВОСТИ

Сестра Джиджи Хадид сделала пластическую операцию?

4247

Казалось бы, как модель может быть неуверенной в себе? Но все мы подвержены комплексам и временами страдаем из-за того, что наши лицо и фигура не идеальны. Вот и Белла Хадид (19), сестра популярной модели Джиджи Хадид (20), была не очень довольна своим внешним видом.

Инсайдер сообщил: «Белла всегда была очень закомплексована… Но все дошло до критической точки, когда Джиджи стала моделью. Она отправилась к врачу с папиной кредитной карточкой и стала почти неузнаваемой».

Действительно, если посмотреть на старые фотографии Беллы, можно увидеть большую разницу. Нос девушки стал тоньше, а губы – пухлее. Хотя многие поклонники модели утверждают, что девушка просто повзрослела.

Нам кажется, что Белла и раньше была невероятной красавицей. Но главное, чтобы она сама была довольна своим внешним видом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!