Топ-100
#КРАСОТА

Рождественская коллекция Dior State of Gold

laimakhvitia Ноябрь 05.2015

1098

Креативный директор по макияжу Питер Филипс создал драгоценную коллекцию для современных женщин: вариации золотых отблесков как отражение новой роскоши от Dior. Он решил объединить золото с культовым серым цветом Дома и подчеркнуть деликатное сияние слоновой кости и платины красным и фуксией. Глубокие пигменты пурпурного и бронзового цветов подсвечиваются сиянием серо-зеленых и нежно-розовых оттенков.

Компактная пудра Diorific State of Gold, которая естественно ложится в вашу ладонь, украшена зигзагом, который был обнаружен в архивах Дома Dior Питером Филипсом. Графический узор появился в двух оттенках, Luxurious Beige и Sumptuous Pink.

Матовая помада со стойким бархатистым эффектом. Шесть неповторимых оттенков от натурального цвета розового дерева до классического красного, любимого оттенка Кристиана Диора.  В ее запатентованный состав входит инновационная микропудра, которая обеспечивает максимальную насыщенность цвета, и три вида питательных масел, которые дарят губам потрясающий комфорт и глубокое увлажнение.

К этому Рождеству Дом Dior приготовил две коллекционные палитры теней для век. Палетка 5 Couleurs повторяет тот же эффектный зигзагообразый мотив и предлагает игру с загадочными полутонами и выразительными оттенками.

Кремовые тени Diorshow Fusion Mono подсвечивают глаза и придают яркости природному цвету благодаря уникальному розово-амбровому оттенку «Blazing», создающему переливающуюся жемчужную дымку для исключительно эффектного макияжа.

Коллекция Diorific State of Gold посвящена изысканности и женственности. Состоящий из самых чистых ингредиентов, этот лак легко наносится и делает маникюр роскошным. В коллекционном выпуске доступно четыре оттенка. Глубокий сливовый получил название Mystere, огненно-красный – «Passion», кукольно-розовый предлагает раскрыть «Секрет». Наконец, есть магический «Gris-Or» («Серое золото») – уникальный оттенок, который переливается на свету нюансами платины, желтого и розового золота.

Лимитированные оттенки Dior Addict Lip Gloss придадут губам зеркальный блеск. Бежевый с металлическим сиянием и чистый красный внесут современную ноту в праздничный образ. 

Новая Рождественская коллекция Dior не позволит тебе остаться незамеченной.


Цены:

  • Сияющая пудра Diorific State of Gold — 4000 р. 
  • Матовая помада Diorific State of Gold — 2 300 р. 
  • Лак для ногтей Diorific State of Gold — 1 600 р. 
  • Тени для век 5 Couleurs State of Gold — 3 550 р. 
  • Блеск для губ Dior Addict Lip Gloss State of Gold — 1650 р.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть