Топ-100
#НОВОСТИ

Роман в разгаре! Бен Аффлек сходил на свидание со своей девушкой

Дарья Михайлова Июль 11.2017

1105

Несколько дней назад папарацци застукали Бена Аффлека (44) с новой девушкой – избранницей актера стала Линдси Шукус, продюсер шоу Saturday Night Live. Оказалось, что они знакомы больше трех лет, и теперь, после развода Бена (он и Дженнифер Гарнер (45) подписали документы три месяца назад), парочка закрутила бурный роман.

Бен Аффлек и Линдси Шукус
Бен Аффлек и Линдси Шукус

И вот, новый выход! Бена и Линдси сфотографировали на свидании в Лос-Анджелесе, влюбленные зашли выпить кофе в Starbucks.

Смотри фото здесь!

«Линдси – идеальный пример улыбчивой «девушки по соседству». Она отличный друг, и Бен очень ценит ее доброту и то, что она нашла общий язык с Джен», – говорят инсайдеры. А с Дженнифер Гарнер Линдси и правда стоит дружить! Если верить американским таблоидам, совсем недавно Бен купил новый дом (для себя и Линдси), и он находится на одной улице с домом Гарнер, чтобы у Аффлека была возможность все время быть рядом с детьми (у актера подрастают две дочери Вайолет (11) и Серафина (8), и сын Сэмюэль (5)).

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, 30 июня 2015 года, на следующий день после десятой годовщины свадьбы, Бен Аффлек (44) и Дженнифер Гарнер (45) официально объявили о разводе.

Кристин Оузунян
Кристин Оузунян

По слухам, Бен изменил голливудской актрисе с няней их детей – девушкой по имени Кристин Оузунян. Несмотря на это, экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть