Топ-100
#НОВОСТИ

Рэпер Гуф снова в Израиле! Опять проблемы с наркотиками?

Виктория Рубина Июнь 13.2017

2854

Гуф и Юрий Дудь

В начале мая Юрий Дудь (30) опубликовал на своем Youtube-канале скандальное и очень откровенное интервью с  рэпером Гуфом (37).

Тогда Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) рассказал, как чуть не умер от передозировки наркотиков, и как его близкая подруга Кети Топурия (30) фактически спасла ему жизнь.

Леша, как он сам говорит, от тяжелых наркотиков отошел давно, но прошлой весной записывал новый альбом.

«Года четыре я вообще не трогал героин. И прошлой весной мне нужно было писать новый альбом, но у меня был творческий ступор. И пришла мысль, для вдохновения снова попробовать», — признается Гуф.

Тогда все и началось: Алексей уже не мог отказаться от иглы, и все лето прошло в тумане. Именно об этом он читает в своей песне «Про лето». Кети Топурия, с которой Гуф записал совместный трек «Далеко», решила спасти своего друга.

Сначала рэпер отказывался, но потом понял, что сам справиться не в состоянии: Кети отправила его на лечение в Израиль. Опытные врачи помогли Гуфу, и к игле он больше не притрагивался, по крайне мере, так говорит.

Гуф и Кети Топурия
Гуф и Кети Топурия

И вот, недавно Долматов выставил в Instagram фото с отдыха – он оказался в Израиле! Фанаты сразу же забили тревогу: «Опять на лечении?»; «Ты снова за старое??» — писали в Сети.

Гуф

Только вот Гуф поспешил поклонников успокоить, а недоброжелателей расстроить.

«Народ, я НЕ на лечение. Не дождетесь. Хочу вас расстроить, у меня все хорошо», — прокомментировал фото Алексей.

Гуф

Кажется, Гуф серьезно настроен и о наркотиках правда не думает!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть