Топ-100
#НОВОСТИ

Застукали! У Беллы Хадид новый возлюбленный!

Виктория Рубина Июнь 13.2017

3399

Белла Хадид

После того, как прошлой осенью рэпер The Weeknd (26) разбил сердце модели Беллы Хадид (20), она решила взять паузу в любовных отношениях и всерьез заняться карьерой. Но, кажется, у девушки появился новый возлюбленный!

Белла Хадид и The Weeknd
Белла Хадид и The Weeknd

Вчера папарацци сфотографировали Хадид вместе с моделью Джорданом Бареттом (20). Молодые люди обнимались на балконе квартиры Беллы в Нью-Йорке

Белла Хадид и Джордан Баретт
Белла Хадид и Джордан Баретт

Поклонники сразу же решили, что у Беллы с Джорданом роман, и отметили, что Хадид по-настоящему ожила. Кстати, это уже не первый раз, когда Хадид замечена в компании красавчика-блондина.

Джордан Баретт заходит в квартиру Беллы Хадид
Джордан Баретт заходит в квартиру Беллы Хадид

Во время Каннского фестиваля модели вместе отдыхали на яхте. А очевидцы сообщили, что Белла и Джордан мило флиртовали и практически не расставались. Джордан Баретт – известный в модных кругах it-boy.

Джордан Баретт и Белла Хадид
Джордан Баретт и Белла Хадид

У него в Instagram почти 600 тысяч подписчиков. И Белла – далеко не единственная, на кого подействовали чары Джордана: три года назад у него был роман с Пэрис Хилтон (36).

Джордан Баретт и Пэрис Хилтон
Джордан Баретт и Пэрис Хилтон

Напомним, Белла и The Weeknd расстались прошлой осенью после 7 месяцев отношений. Пара решила, что любовь мешает их карьерам. Правда, всего через пару неделю Абель (настоящее имя The Weeknd) начал встречаться с певицей Селеной Гомес (24) и у них сейчас все более чем прекрасно!

Селена Гомес и The Weeknd

Интересно, а у Хадид и Баретта все серьезно?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть