Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Сабина Ахмедова: Недавно я узнала, что фильмы с моим участием номинированы на «Оскар»

2648

Когда-то Сабина Ахмедова играла сплетницу Тамару в сериале «Клуб». Потом все стало серьезнее: «Каникулы строго режима», «Диверсант», «8 первых свиданий». А недавно фильм «Землетрясение» Сарика Андреасяна, в котором сыграла Сабина, был выдвинут на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Мы решили узнать об этой девушке побольше, поэтому вот наш блицопрос!
Лучше всего у меня получается:

Мечтать. Мой самый главный недостаток: Перфекционизм. Суперспособность, которой хотелось бы обладать: Трансформироваться в различные существа и формы.

Мой любимый киногерой: Между Бесс Макнилл в «Рассекая волны», Рэндл Макмёрфи в «Пролетая над гнездом кукушки» и Дэниел Плэйнвью в «Нефть». В мужчине главное: Уверенность в себе и великодушие. В женщине главное: Любовь к себе.
Идеальные отношения: Это сказка. Сексуальность: Это чувствовать себя комфортно в собственном теле. Я знаю наизусть: Все монологи Гонерильи из Короля Лира на староанглийском. Пришлось как-то играть. Еще песню Эминема «Lose Yourself».
Я никогда не решусь на: Стопроцентные обещания. Я хотела бы познакомиться с: Дэниел Дэй-Льюисом. Он не актер, а Бог. Если бы у меня была возможность поменяться с кем-то телами, это был бы: Нижинский. Хотелось бы почувствовать его знаменитый высокий прыжок. Меня может растрогать: Что угодно. Меня хлебом не корми, дай растрогаться.
Воспоминание из детства: Игра в муху. Дед поднимает меня высоко над собой, бегает по квартире и, жужжа, имитирует полет. Я никогда не буду общаться с человеком, который: Не проявляет интереса в общении со мной. Песня, которая постоянно крутится в голове: Tiny Dancer, Элтон Джон.
Моя самая вредная привычка: Пью много кофе. Мой комплекс: Я недостаточно лаконично отвечаю на вопросы в интервью. Больше всего на свете мне сейчас хочется: Жёлтого инжира и окунуться в море.
Я могу разозлиться из-за: Чужой грубости, особенно, направленной на тех, кто не может ответить. Я не могу пройти мимо: Шоколада Lindor. Он меня поработил. Недавно я узнала, что: Два моих фильма были выдвинуты на соискание премии «Оскар», как «Лучший иностранный фильм» — один от Армении, другой от Грузии. Какая-то сюрреалистичная история.
Многие не знают, что я умею: Считать на шведском. Когда выдается свободный день: Я читаю и ухожу на природу. Человек, который изменил мою жизнь: В профессии — Рубен Дишдишян и мой американский педагог Эрик Моррис. Если бы завтра наступил конец света, мне бы хотелось успеть: Обнять своих родителей и побеситься с друзьями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть