Топ-100
#НОВОСТИ

Линдси Лохан сорвала съемки «Пусть говорят» пьяной выходкой

6692

Казалось бы, скандал Линдси Лохан (30) и Егора Тарабасова (23) завершен. Актриса развлекается в Греции с красавчиком-бизнесменом, а ее экс-жених вернулся в Москву залечивать душевные раны. Но не тут-то было. Месяц назад Первый канал начал переговоры с Линдси на счет ее участия в передаче Андрея Малахова (44) «Пусть говорят».
Она должна была рассказать о сложных отношениях с Тарабасовым, домашнем насилии и обо всем, что происходило между ними. Требования актрисы были, как бы помягче сказать, почти неосуществимы. Но руководству канала все же удалось договориться с Лохан, ей оплатили билеты, проживание в отеле Ritz Carlton и даже аванс.
А что Линдси? Ее подвела русская водка. Официального заявления создателей программы нет, но на новостных сайтах появилась информация, что пьяная актриса отказалась выходить из номера, и уговаривать ее выйти приехал даже Андрей Малахов! Но все тщетно, съемки перенесли на вечер. Но все равно ничего не вышло: когда Лохан уже выходила из номера, позвонил Егор и пригрозил ей, мол скажешь про меня что-нибудь плохое, житья тебе не дам.
Кстати, такое на передаче «Пусть говорят» происходит не впервые. В эфире так и не появилась Бритни Спирс (34), а Аллу Пугачеву (67) ждали два дня. Дождемся ли мы Линдси Лохан?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!