Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: клиника эстетической медицины и косметологии «Азалия»

Марина Харламова Июнь 29.2017

6977

Думаешь, как сохранить молодость и красоту при вечном недосыпе и бесконечных стрессах? В клинике «Азалия» знают, как тебе помочь! Разгладят морщины и приведут кожу в надлежащий вид. Да, тут работают на лучшей профессиональной косметике и делают самые классные процедуры по лицу и телу (мы проверили и знаем о чем говорим).

«Меню» процедур реально впечатляет — тут представлены разные услуги: нитевой лифтинг (от 19 000 р.) и плазмотерапия (от 7000 р.), уколы красоты и филлеры, а также аппаратная косметология (например, Hydrafacial — от 7000 р.) и эпиляция (фотоэпиляция — от 2000 р., лазерная эпиляция — от 3500 р).

«Косметология не должна следовать моде на острые скулы, пухлые губы и подбородок-яблочко. В «Азалии» мы совершенствуем природные данные наших пациентов, сохраняя индивидуальность и естественную красоту. К выбору клиники эстетической медицины и врача-косметолога стоит относиться не менее ответственно, чем к выбору спутника жизни. Ведь от этого зависят твое здоровье и внешность», – делится Алия Талыбова, главврач и руководитель клиники «Азалия».

В случае если твоя попа немного не дотягивает до идеальных форм, да и ее рельеф оставляет желать лучшего (апельсиновая корка еще никого не украшала), сразу записывайся на антицеллюлитный массаж (5500 р.), миостимуляцию VIP LineTransion (2900 р.) или VIP Line Isogei  (2900 р.). Всего за один сеанс ты получишь двойную пользу: уберешь ненужный жирок с боков и разгладишь кожу (пусть и не полностью, но начало будет положено), а после полного курса результат будет что надо!

Из категории приятных процедур здесь есть обертывания (5200 р.). Обязательно попробуй шоколадное и «зеленый чай» — они и вкусно звучат, и классно работают! Делать такие сеансы вдвойне приятно именно в «Азалии». Во-первых, потому что это не просто бьюти-зона — это настоящая клиника, и подход к спа здесь чисто профессиональный, медицинский, без восточных премудростей и парфюмированных свечей. А во-вторых, тут мастера действительно знают, как получить тот самый wow-эффект уже после первого сеанса!

Клиника «Азалия» расположена в центре Москвы, на улице Раевского, поэтому ты всегда можешь заехать сюда во время обеда и сделать какую-нибудь приятную экспресс-процедуру.

«Нам самим как клиентам всегда хотелось найти место, клинику, где сочетаются медицинская лаконичность, строгость и в то же время уют и теплота. Чтобы мгновенно появлялось ощущение комфорта, исчезал страх, что ты отправляешься на медицинский прием, чтобы можно было, уже переступив порог, расслабиться и получать удовольствие от визита. Этим мы руководствовались, создавая концепцию «Азалии»», – рассказывает Алия Талыбова.

Алия Талыбова, главврач и руководитель клиники «Азалия»
Алия Талыбова, главврач и руководитель клиники «Азалия»

Тут действительно все сделано для клиента. Даже цены очень friendly, и действуют приятные скидки. Во-первых, повезло новичкам (мы тебе завидуем) – тут дают скидку на первый визит 10%! Во-вторых, в этом году действует акция (до 3 августа включительно): при покупке программы из пяти сеансов любого массажа лица ты получишь 50%-ю скидку на массаж всего тела.

Москва, ул. Раевского, д. 3; (495) 120-44-45; azalia.clinic

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть