Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Где сделать самый безопасный маникюр?

1064

В салоне Select не просто делают маникюр и эпиляцию, тут дарят хорошее настроение! В этом салоне можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты (кстати, Select расположен в районе, который называется «Теплый стан»). Здесь за час-полтора ты можешь полностью перезагрузиться, сделать массаж лица или тела. А еще можешь записаться на микроблейдинг бровей, постричься, покраситься, вылечить акне, удалить пигментные пятна и «стереть» морщины. Для этого тут есть необходимое оборудование (последнего поколения), препараты и косметика.

все слайды

Кстати, о косметике. В Select работают только на качественных средствах — мы сами проверили! Мало того, тут даже средства для маникюра и педикюра выбирают тщательно! И процедуры проводят на итальянской косметике Fedua. Это самые безопасные и при этом стойкие эколаки, в основе которых нет толуола, формальдегидов, камфоры, формальдегидных смол и дибутилфталатов. Держатся они минимум месяц без сколов и царапин. И в отличие от других стойких покрытий они совсем не портят ногти, и даже больше — укрепляют их!

все слайды

Еще здесь можно сделать уход «Лифтинг Core Pack» на японской косметике Metatron. Это процедура омоложения, которая буквально за один раз подтягивает кожу и делает контуры лица более четкими. И все потому, что в составе всех средств есть особый компонент карнозин — он улучшает кровообращение, стимулируют синтез коллагена и эластина, увлажняет и питает кожу.

все слайды

Окрашивание Lebel — 11 000 р.

Стрижка — 3000 р.

Укладка — 2500 р.

Маникюр с покрытием — 1500 р.

Педикюр с покрытием — 3000 р.

Буккальный массаж — 2500 р.

Общий массаж всего тела (90 мин.) — 3500 р.

Уход «Лифтинг Core Pack» — 5500 р

Эпиляция классического бикини — 4000 р.


Адрес: ул. Академика Виноградова, д. 3, корп. 1

Тел.: +7 (499) 500-58-47

select.msk.ru

@select.beauty_sw

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.