Топ-100
#Еда и рестораны

Где поесть: Старый Новый год в ресторанах

927

А праздники и не думают заканчиваться! Уже в эти выходные нас ждет Старый Новый год. И, конечно, рестораны подготовились – специальные меню, новые коктейли и вечеринки. Выбирай!


«Белуга»

В субботу, 13 января, в канун Старого Нового года, ресторану исполнится один год (за это время здесь было продано более тонны икры). Для гостей приготовили подарки — интерактивное икорное шоу с разделкой сибирского осетра, свежедобытая икра, стопка ледяной водки и комплименты. Так что бронируй столик!

Адрес: ул. Моховая, 15/1, стр. 1


Patara

Patara в честь праздника презентует новый сет из мини-хачапури (по-мегрельски, по-аджарски, по-гурийски). 13 января ресторан угостит каждого посетителя чачей, а первым 5 гостям, которые забронируют стол, новый сет в подарок. А еще тебя ждет живая музыка!

Адрес: Ермолаевский пер., 7


«Сыроварня»

Здесь приготовили для тебя два новых напитка: «Гринч» (450 р.) на основе джина, варенья из шишек и меда и чай «Барбарис» с добавлением клюквенного морса, сока лайма и домашнего сиропа барбариса.

Адрес: Красный Октябрь, Берсеневский пер., 2 , стр. 1


Margarita Bistro

13 января действует специальное предложение — «Устрицы и морские ежи по себестоимости». Обе позиции по цене 100 рублей за штуку.

Адрес: ул. М. Бронная, 28/2


«Ача-Чача»

Каждые выходные до февраля здесь можно попробовать хаш (370 р.) и холодец (320 р.). К блюдам подают стопку прохладной абхазской чачи.

Адрес: ул. Пятницкая, 82/34, стр. 2

Ленинградский пр-т, 9Б, стр. 1


Moregrill

В новом 2018 году здесь стартовала винная акция: три белых и три красных вина предлагают гостям без ресторанной наценки. Цена в 600-800 р. за бутылку на полдюжины позиций винной карты действует в будние дни с 9:00 до 18:00.

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 18/7


Valenok

В январе и феврале Valenok расширяет меню шашлыков, которое действует в ресторане круглый год. Лично мы советуем шашлык из свинины с желтым перцем (550 р.).

Адрес: Цветной бул., 5

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.