Логотип Peopletalk

Салоны красоты, толстовки и квартиры: узнали, каким бизнесом занимаются наши звезды

Таланты наших звезд безграничны. Они успевают выступать на сцене, вести эфиры, главенствовать в Instagram, а параллельно руководить бизнесом. В нашей подборке русские селебрити, которые управляют собственным делом.


Оксана Самойлова

Жена рэпера Джигана каждый сезон создает коллекцию детской и женской одежды IamSpecial. Особой популярностью пользуются симпатичная школьная форма (в среднем по 4000 р.) и вечерние платья для девочек (примерно по 7000 р.). Можно заказать на сайте, а можно приехать в магазин в ТРЦ «Афимолл-сити» и примерить. Еще мама троих детей открыла косметологическую клинику El’Cosmo. Она находится в ЖК «Алые паруса». Комплексное преображение филлерами обходится там примерно в 45 тысяч рублей, контурная пластика губ – в 18 тысяч, а биоревитализация – в 15 тысяч. Оксана также создала сервис по разработке системы индивидуальных тренировок и питания в Fit for you club (тариф «Тренировки + питание» на четыре недели стоит 4000 р.). Еще Самойлова открыла кадровое агентство по подбору нянь Family 1, правда, сейчас сайт не работает.


Сергей Жуков и Регина Бурд 

Супруги открыли сеть кафе-кондитерских «Любовь и сладости». Между прочим, их уже девять. Стоимость тортов здесь начинается от 1550 р., наборы пирожных – от 920 р., а на заказ можно сделать торт от 2100 р. за килограмм. В каталоге даже есть коллекция лакомств от Анны Седоковой! Сладости свежайшие и к тому же очень красивые, одним пирожным точно не ограничишься. Сладкий бизнес настолько хорошо пошел, что отправил Регину и Сергея прямиком в список Forbes.


Ксения Бородина

Телеведущая – владелица сети салонов красоты Ksenia Borodina Fashion Studio (на «Киевской» и на «Маяковской»). Здесь предлагают ногтевой сервис (от 1190 р.), макияж (от 2000 р.), перманент (от 7500 р.), наращивание ресниц (от 2800 р.), наращивание волос (100 р. за капсулу) – в общем, все, что угодно душе клиента.


Анна Хилькевич 

Актриса открыла студию по уходу за ногтями «Культура маникюра» на метро «Новослободская». Маникюр с покрытием гель-лаком тут стоит 1800 р., а педикюр – от 3100 р. Аккаунт студии в Instagram ежедневно пополняется снимками дизайна ногтей (в основном нейтральных оттенков), а еще красивыми фотографиями самой владелицы.


Ольга Бузова 

Ольга девушка деятельная. И поет, и шьет, а еще предпринимательскую жилку Ольга демонстрирует в качестве ресторатора. На Цветном бульваре она открыла ресторан BuzFood. Здесь можно попробовать «Бузцезарь» за 480 р. и буррату «Мало половин» за 590 р. Там же подают воду BuzAqua. Еще Ольга – дизайнер линии одежды Olga Buzova Design (футболка от любимой певицы стоит всего 590 р.) и владелица магазина бижутерии Bijoux Room (их три, один находится в ТЦ «Охотный ряд»).

 


Григорий Лепс

Певец выжал максимум из своей самой знаменитой песни и в 2017 году, заручившись поддержкой Эмина Агаларова, открыл рюмочную «Рюмка водки» на Петровке (мясо по-французски стоит, к примеру, 650 р.). С Агаларовым артист открыл и популярный ресторан Lesnoy на территории фудмолла «Депо». Кроме того, любимец женщин выпускает коллекцию эксклюзивной оптики имени себя «Лепс оптика» (салон есть на Садовой-Кудринской улице).

Григорий Лепс и Эмин

Ресторан Lesnoy


Тимати 

Рэпер объял необъятное. Музыкальный лейбл Black Star и сеть бургерных Black Star Burger (где очередь на открытии простиралась на весь Новый Арбат) – лишь вершина айсберга. Певец владеет тремя барбершопами и тату-салонами 13 by Black Star, брендом одежды Black Star Wear, автомойкой Black Star Car Wash на Кутузовском проспекте, картингом Black Star Karting (10 минут катания стоят от 1000 р.). Еще во владении рэпера кибер-лаундж Black Star Gaming на Малой Сухаревской (игры в общем зале стоят от 100 р. в час). Тимати также владеет компанией по выпуску и распространению музыкального контента Make It Music и агентством маркетинговых коммуникаций по работе с артистами и спортсменами Global Star Russia.


Айза

Айза открыла сеть лабораторий красоты и стиля AiLab. Здесь есть ногтевой сервис (от 2150 р.), косметология (химический пилинг стоит 3800 р.), окрашивание волос (от 7500 р.). Еще в лаборатории Айзы можно пройти профессиональное обучение. Базовый курс для визажистов стоит 30 000 р. и длится шесть дней по пять часов. Базовый курс по колористике с нуля – 80 000 р., и длится он полтора месяца по три раза в неделю. Сюда ходят звезды, так что вероятность посидеть с ними за одной партой очень велика. Студии находятся в Москве и Питере.

Мария Погребняк

Катя Адушкина


 Мария Шарапова


Теннисистка выпускает конфеты и шоколад Sugarpova. Сначала продукция была представлена на родине спортсменки в сети «Азбука вкуса», но бренд ушел с российского рынка. Зато сладостям радуются другие страны. Конфеты от Марии стоят в среднем 10–15 долларов за пачку.


Иван Ургант 

Шоумен – совладелец международного агентства элитной недвижимости W1Evans (офис компании находится на Большой Садовой улице). Купить с их помощью можно не только хоромы, но и обычные квартиры за 5 млн рублей. А еще бессменный ведущий Первого канала совместно с Александром Цекало открыл ресторан «The Сад» на Якиманской набережной. В меню собраны позиции европейской, китайской и индийской кухни, но в авторской интерпретации шеф-повара, адаптированные под предпочтения жителей столицы.

 

Фото из Instagram аккаунта W1evans

The Сад


Михаил Галустян

Юморист создал свой продюсерский центр NG production (студийно-технический комплекс для создания видео-, аудио- и фото-производства любой сложности) и кинокомпанию Fresh film. «Одной левой», «Подарок с характером» (где сам же сыграл главную роль) – продукты компании шоумена.

Кадр из фильма «Подарок с характером»

Афиша проекта «Одной левой»


Стас Пьеха

Певец когда-то страдал от наркотической зависимости. А потому после излечения решил помогать тем, кто в беде. Внук Эдиты Пьехи открыл «Наркологическую клинику Стаса Пьехи» в Подмосковье. Цены на реабилитацию начинаются от 4500 р. в сутки.

View this post on Instagram

#Repost @wolfieha (@get_repost) ・・・ (Текст взят из официальной группы Вконтакте) Клиника Стаса Пьехи открыта для оказания качественной специализированной помощи в области лечения зависимостей. Мы поможем при алкогольной и наркотической зависимостях, в том числе пациентам, употребляющим синтетические, аптечные наркотики, спайсы, курительные смеси. Не ждите — обращайтесь за помощью сегодня. Комфортабельные условия, современные методы лечения, адекватные цены, обследование, диагностика, наблюдение. Наша задача — помогать людям! С уважением, ПС клиника. P.S. От себя гарантирую 1. Анонимность высшего уровня 2. Лучших специалистов и условия 3. Стандартные (и ниже) цены 4. Никаких мифов — только проверенные и эффективные методы(на себе и тысячах таких же зависимых) #псклиника #клиникастасапьехи #псклиникарф #алкоголизм #наркомания #лечение #реабилитация #детоксикация #анонимность #стаспьеха #новыйпуть #этоработает @psklinika @piskopov

A post shared by Клиника Стаса Пьехи (@psklinika) on


Матильда Шнурова

Матильда открыла один из самых модных ресторанов в Питере – «Кококо» в отеле SO Sofitel St. Petersburg. Необычная подача блюд авторской кухни Игоря Гришечкина – визитная карточка заведения. Еще Матильда – владелица балетной школы «Айседора», опять же в Питере, на улице Пестеля. Абонемент на четыре занятия для взрослых стоит 2500 р., а для детей 2400 р.

 

Балетная школа @isadoraballet


Ханна 

Певица владеет салоном красоты X Beauty By Hanna в Каланчевском тупике. Маникюр (от 1500 р.), педикюр (от 1900 р.), наращивание ресниц (от 2200 р.), окрашивание волос (от 3000 р.), мейкап (от 1500 р.). В салоне есть процедуры по эстетике лица и тела и коллариум для тех, кому не удалось позагорать на Мальдивах. Еще Ханна открыла танцевальный клуб X Club by Hanna. Абонемент на четыре занятия стоит 2200 р., а на antigravity – 4000 р.


Баста

Во владении рэпера звукозаписывающий лейбл Gazgolder. Но самое удивительное, что Василий еще пишет детские книги. Сказка «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх» собирает отличные отзывы у читателей (от 650 р., купить можно на сайтах labirint.ru, ozon.ru или в «Республике»).


Александр Ревва

Шоумен открыл в Сочи ресторан-бар-клуб перуанской кухни Сhicha bar. Самое интересное, что заведение находится в собственном пентхаусе Александра в Красной поляне. Роллы с крабом здесь можно попробовать за 890 р., а орзо с курицей и кукурузой – за 760 р.


Сергей Светлаков

Актер владеет сетью ресторанов восточной кухни «Ишак» (плов здесь стоит 450 р.). Между прочим, у Сергея даже был конфликт с узбекскими авторитетами в Екатеринбурге из-за названия заведения. Правда, в итоге все остались довольны.


Александр Петров 

Звезда фильма «Текст» построил бутик-отель в своем родном городе Переславле-Залесском, дав ему звучное название Petrov Avenue. Каждый из номеров гостевого дома актера неповторим. Здесь есть комнаты для поклонников «Маски», «Бриллиантовой руки» или «Звездных войн». Стоимость проживания на двоих за сутки – примерно 4 тысячи рублей. Но самое главное – в отеле есть ресторан «Кино и вино». Потрясающе вкусные блюда авторской кухни можно попробовать со среды по воскресенье, даже если вы не живете в гостинице. Это того стоит!


Анна Седокова 

Певица владеет интернет-магазином одежды LA Story. Анна начала продавать футболки (от 2500 р.), спортивные костюмы oversize (от 7500 р.) и худи в духе Хейли Бибер и Билли Айлиш (от 5000 р.) еще до того, как это стало мейнстримом в России.


Лена Перминова

Подписчики в Instagram много лет только и делали, что спрашивали модель о секретах стройности. В итоге спрос родил предложение, и Перминова открыла пекарню. Сначала «Лен&Гречка Bakery» производил только безглютеновый хлеб из зеленой гречки и льна (от 200 р.), выращенного на собственных полях. Сейчас бренд Перминовой – это полноценная пекарня, где можно найти еще и полезные десерты (от 200 р.), снеки (от 70 р.) и чипсы (от 115 р.). Купить можно в трех пекарнях в Москве (на «Академической», на Усачевском рынке и Даниловском), и в партнерских точках (Lavka-Lavka, «Перекресток», «Твой дом» и даже в ГУМе). А в Питере глютен-free от Перминовой есть в All Greens.


Вера Брежнева 

Будем откровенны, косметика всегда хорошо продается. А раз ее производит красотка Вера Брежнева, то бьюти-продукты раскупают еще лучше. Певица запустила собственную линию косметики Vera by Vera Brezhneva. В палитре преобладают естественные оттенки, но есть и яркие жидкие матовые помады (за 1200 р.). Палетки для скульптурирования лица за 3200 р., тушь за 1000 р. Бренд стремится к модной сегодня экологичности, так что косметика не тестируется на животных, а часть упаковки создается из переработанных материалов. Купить можно онлайн или в любом магазине «Золотое яблоко».


Мария Белова

Жена рэпера T-Killah основала женский дискуссионный клуб Kakdelaclub (билет на встречу стоит 2500 р.), где прививает девушкам культуру small talk, помогает развить коммуникативные навыки и заодно привести свои дела в порядок с помощью специального блокнота-планера (от 2590 р.).

 


Тина Канделаки

Хоть телеведущая и говорит, что ведет войну с весом всю жизнь, открыть ресторан грузинской кухни «Тинатин» на Плющихе не побоялась. Энтузиазма Тине хватило еще и на собственную косметику – инновационную линию по уходу за кожей лица и тела Ansaligy. Вся продукция подбирается по типу кожи (жирная, сухая, комбинированная), и всегда есть акции. Хит Канделаки – маска-патчи для лица с гранулами янтаря – стоит 980 р., восстанавливающий ночной крем – 2800 р. Заказать можно с официального сайта бренда.

View this post on Instagram

Самый модный новогодний наряд ? и самые красивые селфи в Инстаграм ? в этот раз будут у вас! С новой лимитированной коллекцией лифтинг-патчей от ANSALIGY ? вы неизбежно будете в центре внимания. ⠀⠀ Лимитированная коллекция золотых, голубых и розовых патчей ??? уже на сайте – количество ограничено! ? Патчи не только великолепно увлажняют ? Они настолько стильные, что могут стать частью вашего новогоднего образа! Какой цвет попадется вам? Патчи-сюрприз!? ⠀⠀ #ansaligy #косметика #патчи #патчидляглаз #патчсянтарём #патчикновомугоду #лимитированнаяколлекция #новыйгод #уходзасобой #уходзакожей #российскаякосметика #бьюти #идеальнаякожа #идеальныйуход #бьютишоппинг

A post shared by ANSALIGY (@ansaligy) on


Сергей Лазарев

Певцу однажды стало жалко свою собаку, которая осталась в Новый год без подарка и вкусностей. Поэтому он придумал открыть первую в России компанию по производству десертов для домашних питомцев. «Пудель-штрудель» производит лакомства из натуральных ингредиентов, без сахара и искусственных добавок. Именной торт «Сахарная косточка» (1500 р.,) десерт без сахара из мраморной говядины с гречкой и куриными желудками «Лакомка» (1250 р.). На сайте представлен большой каталог. Питомец будет в восторге. А воочию десерты можно увидеть в ТРЦ «Vegas Крокус Сити».


Сергей Шнуров 

Лидер группы «Ленинград» открыл в Питере на улице Жуковского ресто-бар «Синий Пушкин» (сказалась любовь артиста к стихам). Алкоголь здесь льется рекой, при этом есть полноценное меню (тартар из лосося за 450 р., пицца «Маргарита» – 350 р.). По выходным здесь устраивают концерты известных петербургских рок-групп, а по средам и воскресеньям караоке.

View this post on Instagram

Кто пьет — поет бесплатно — вот так все охуенно просто в нашем ресто-баре ??? ⠀ Обязательно приходи!!! Начало — после 21:00 Вход — свободный!!! ??? _______________________________ Ресто-бар "Синий Пушкин" ? Жуковского, 3 ? 8-981-857-51-01 _______________________ #синийпушкин #синийпушкинбар #барсинийпушкин #баршнура #впитерепить #впитеретусить #кудасходитьвпитере #kudago #afishaspb #питернеспит #культурнаястолица #оторвемсяпопитерски #чпх #цветнастроениясиний #караоке #пойсомной

A post shared by Ресто-бар "Синий Пушкин" (@siniy__pushkin) on


Юлия Высоцкая 

Телеведущая реализовала свои кулинарные таланты, открыв ресторан Food Embassy на Проспекте Мира. Там подают блюда-хиты разных стран мира и всегда рады детям.

View this post on Instagram

А вы в детстве любили самый вкусный ингредиент блюда оставлять напоследок?? Быстро съедать гарнир, а после медленно и от души смаковать фрикадельки? Но что делать, если все блюдо целиком — хитрое переплетение вкусов, и оттого совершенно непонятно, к чему приступать сначала? Как, например, сочная утиная ножка с пюре из антоновки и ризотто из полбы — настоящий вызов и непростая задача даже для самых искушенных дегустаторов! ? А вы с чего бы начали? . #foodembassy #юлиявысоцкая #семейныйресторан #ресторанвмоскве #проспектмира #грохольскийпереулок #restaurant #moscow #москва #ризотто #утинаяножка

A post shared by Ресторан Food Embassy (@food_embassy) on


Анастасия Решетова

Девушка Тимати совместила приятное с полезным и открыла салон красоты Inhype Beauty Zone в ЖК «Смоленский Де-Люкс». Цены здесь довольно демократичные. Перманент губ, к примеру, стоит 12 000 р., а мезотерапия лица 3500 р. В паре с подругой Тамарой Алиевой она основала сеть клиник красоты и здоровья «Анатомия» (отбеливание ZOOM4, к примеру, стоит 13 900 р.) Свои таланты Анастасия применяет и в дизайне. Красотка производит одежду Inhype Basics (боди за 3750 р., платья за 7000 р.). А еще Решетова продает кастомизированные кожаные изделия Inhype Custom. Кожаные куртки (67 тыс. р.) и джинсовки (47 тыс. р.) расписывают вручную и производят в единственном экземпляре.

Кастомизированные куртки Анастасии

Одежда INHYPE BASICS

Салон INHYPE BEAUTY


Дима Билан

В 2018 году певец вместе с родственником основал скромный отель в Подмосковье. Мини-гостиница за полтора года успела выйти на самоокупаемость. Название и адрес Дима почему-то держит в секрете, но сказал о нем так: «Демократичный отель три звезды на 29 полноценных номеров. Доступно, чисто, пройдены все комиссии, и, главное – для людей!»

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.