Топ-100
#НОВОСТИ

Иванка, что ты делаешь? Все в шоке от поступка дочери президента США

Ника Голикова Июль 09.2017

3959

Иванка Трамп

7 и 8 июля в Гамбурге прошел саммит «большой двадцатки», на который прибыли Владимир Путин (64), Дональд Трамп (71), Ангела Меркель (62), Джастин Трюдо (45) и другие лидеры государств.

Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп

Дональд Трамп и Ангела Меркель
Дональд Трамп и Ангела Меркель

Вчера в рамках саммита прошло заседание, на котором обсуждались проблемы здравоохранения и миграции в Африке. И Трампы как всегда отличились!
Дело в том, что президент США на заседание прийти не смог – у него были переговоры с президентом Индонезии Джоко Видодо. Но место Дональда пустым не осталось – его заняла дочь президента Иванка Трамп (35). Вся проблема в том, что у девушки просто не было на это полномочий. Иванка – советница отца, но, по правилам, если лидер страны не может присутствовать на заседании, его место должно занять лицо более высокого ранга.

В общем, Иванка не только нарушила все возможные правила, но и вызвала негодование у интернет-пользователей – они посчитали, что девушка не внесла никакого вклада в дискуссию о проблемах здравоохранения и миграции в Африке.
В Twitter собралась целая «толпа» возмущенных: многие писали, что дочь президента вообще не должна сидеть за столом переговоров – ее никто никуда не избирал, да и известна она больше как дизайнер одежды.

Между прочим, Иванка совсем недавно заявляла в интервью, что он старается быть подальше от политики, а сегодня уже заменяет президента США на саммите.

Нарушать протокол, кажется, любимое дело семьи Трампов. Вчера Мелания (47) вопреки протоколу решила поторопить Дональда Трампа и Владимира Путина – их разговор немного затянулся, и первая леди решила исправить ситуацию – зашла в зал и предупредила президентов, что пора заканчивать. А во время первого зарубежного турне президента США в мае жена и дочь президента не проявили уважения к традициям Саудовской Аравии — Мелания и Иванка отказались покрывать голову.

Мелания и Иванка Трамп

Напомним, в ноябре 2016 года Дональд Трамп обошёл Клинтон и стал 45-м президентом Соединенных Штатов. А 30 марта 2017-го Иванка заняла пост его советника и даже получила отдельный кабинет в Белом доме.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть