Топ-100
#НОВОСТИ

Устала! Ольга Бузова расплакалась перед своими подписчиками

Ника Голикова Июль 09.2017

352

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова (31) сейчас буквально везде – она ведет телепроект «Дом-2», записывает песни (их уже 6), дает концерты в городах России и почти каждый день участвует в съемках для журналов. А еще у звезды есть свой собственный бренд одежды.

Ольга Бузова

Но, похоже, при этом в жизни Оли все же не все так гладко. Вчера после долгого съемочного дня Оля попросила совета в stories у своих подписчиков: «Я всегда и во всем ищу позитив. Но иногда так грустно, плакать хочется, все раздражает. Я вам помогаю всегда – теперь вы мне помогите. Что делать, чтобы перестать психовать, переживать и нервничать», — спросила девушка у поклонников. А потом и вовсе заплакала.

А чуть позже Бузова выставила фото в свой профиль с подписью: «Простите меня за мою слабость. Я – не робот, мне тоже бывает грустно. И очень часто. Спасибо вам за добрые слова. Я все читаю, я вас люблю. Ваша. Всегда»

Поклонники Олю поддержали: «Оля, не плачь. Все что не делается, все к лучшему», «Оля, ты очень много работаешь, тебе нужно больше витаминов пить», «Все у тебя будет хорошо! Всему свое время!».

В общем-то, скрывать свои эмоции Оля никогда не умела: на последней премии Муз-ТВ певица заплакала прямо на сцене из-за того, что не смогла забрать заветную «тарелку».

Ольга Бузова на премии Муз-ТВ

Несмотря на то, что до церемонии Ольга заявляла, что сам факт номинации для нее уже победа, она не смогла сдержать слез.

За что, кстати, тоже потом извинилась: «Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам», — написала Бузова в Instagram.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть