Топ-100

Самое откровенное шоу YouTube: что женщины на самом деле думают о сексе?

Май 29.2019

5410

Татьяна Мингалимова, автор YouTube-канала «Нежный редактор», запустила новый формат – теперь каждую неделю девушки будут обсуждать секс и рассказывать ну очень личные истории. Первый выпуск с участием Карины Истоминой и Ксюши Дукалис уже доступен!

Таня считает: «Люди обсуждают так много: и политику, и социалочку, но не обсуждают собственное удовольствие. На девчонок сваливается много требований и правил, настолько, что нам тяжело получить удовольствие. Как забить на это и получать оргазм? Что важно для этого делать? Для нас удивительно, что мужчины не знают, где что находится у женщины, а женщины стесняются изучать себя».

У ролика, кстати, уже 230 тысяч просмотров, и среди них Юрий Дудь. Он уже поделился впечатлениями в Instagram: «Таня внедрила к себе новый формат — и я не мог оторваться. По-моему, это самое полезное, что она пока делала в своей карьере.  Разговор о женском оргазме — предельно откровенный, но при этом совершенно не пошлый — и для парней, и для девушек».

Внимание, в видео может содержаться нецензурная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.