Топ-100

Трагичные истории из жизни детей звезд

Май 29.2019

11766

Собрали самые горячие сплетни, которыми с нами поделились инсайдеры и Telegram-каналы (в том числе скандальный «Рынок шкур»). И никаких имен: только намеки. Но мы уверены, ты и так поймешь, о ком идет речь.


Дочь одного из самых популярных (и народных) артистов ушла в загул: ежедневные тусовки, море алкоголя и парней. Ее в лицо уже узнают все фейсеры города, но вот семья, которая постоянно находится в разъездах, ни о чем не догадывается. А в Instagram все прилично: учеба, олимпиады, уроки фортепьяно и благотворительные проекты. Кейт Миддлтон и Меган Маркл нервно курят в сторонке со своими волонтерскими программами. И на весь этот образ повелся рублевский принц, по совместительству наследник многомиллионного состояния отца. Ухаживал красиво: букеты каждый день, ужины при свечах, даже в Париж свозил на романтический weekend. Да и родители были в восторге: такую выгодную партию для дочки упускать нельзя. Только вот тусовочная жизнь, алкоголь и старые друзья нашу героиню не отпускали, и она начала вести двойную жизнь: но ночам сбегать (в прямом смысле, через окно) в клубы. Продлилось это недолго: пока один из друзей ее принца не застукал юную особу в кабинке заведения с барменом.


Два года назад в «Сафисе» на свадьбе сына одного очень влиятельного кавказского бизнесмена гуляла вся Москва, не обошлось и без выступления мировых звезд! А женился он на своей одногруппнице – скромной девушке, которая приехала в Москву грызть гранит науки. Когда они только начинали встречаться, все его бывшие, собравшись в Vogue cafe, недоумевали – что он нашел в этой простушке? Оказалось, что, когда наши герои встретились, он долго скрывал от нее свою фамилию и состояние, барышня никогда не давала за себя платить (хотя сама жила очень скромно) и говорила, что такое позволит только мужу. Парень побежал к друзьям с криком: «Я нашел ту самую! Женюсь!» Прошло время, и от прежней скромницы не осталось и следа: если сумка, то Hermes, если отдых, то Мальдивы, если кино, то «Романов синема», а на смену школьным подругам пришли светские львицы. В итоге экс-подруги решили отомстить: они создали Telegram-канал, в котором написали о том, что наша героиня с самого начала знала про семью парня и что он терпеть не мог, когда девушки начинают выкачивать из него деньги. Поэтому сначала и вела себя так, чтобы женить его на себе, а потом гулять на полную катушку. Казалось бы, кто в этот бред поверит, но потом в Сети и скриншоты переписок опубликовали.


Звездная мама с самого детства готовила сына к жизни селебрити: водила его на ток-шоу, учила держаться перед камерой, отвечать на провокационные вопросы журналистов. А еще все время шутила, что, когда сынок подрастет, отбоя от невесток не будет и придется устраивать дома настоящие кастинги в гостиной. Но время шло, а долгожданную избранницу он домой так и не приводил. Тогда мама решила сама заняться его личной жизнью и начала зазывать всех подруг с дочерьми. План провалился. Мама сдаваться не собиралась и на одно из мероприятий пригласила девушку из эскорта, чтобы та сопроводила уже взрослого сына на светскую тусовку. В итоге обман раскрылся, и дома был огромный скандал. Через несколько месяцев сын улетел учиться в Англию, где все это время у него жил парень, с которым они недавно отпраздновали годовщину. Вторую.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.