Топ-100

Джейсон Момоа посвятил пост «Игре престолов». И рассказал, что ему пришлось пережить на съемках

Май 29.2019

6192

После выхода финала «Игры престолов» актеры то и дело делятся воспоминаниями, как проходили съемки. И вчера Джейсон Момоа (39) признался в Instagram, что тоскует по своей сериальной семье, а еще вспомнил забавный случай со съемок первого сезона. Дело в том, что у актера тогда не было денег вернуться домой в Америку на самолете, поэтому он решил отправиться в путешествие.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So homesick. Looking through my phone I found this. Off the road some quiet parking lot in donegal. It was an amazing simple moment with my best friend @captainriff 📸 While filming GOT we had a lil break We were to broke to fly home so we rented a panel van aka UHAUL in Belfast and drove around beautiful amazing IRELAND searching for the greatest pint of Guinness. Turns out it’s perfect everywhere. So many wonderful people and stories I treasure those times It was the simplest moments I remember the most. I still miss my family. Been a long road and I feel like I’m just getting started. On the roam Needs to go home. Ps ill ask Brian for more pics he’s got the gold. Aloha j.

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies) on

«Просматривая телефон, я нашел это. Просто стоянка в Донегале. Во время съемок «Игры престолов» у нас был небольшой перерыв. Денег на билет домой не было, так что мы арендовали фургон в Белфасте и катались по прекрасной Ирландии в поисках лучшей пинты «Гиннесса». Оказывается, эта страна идеальна. Так много замечательных людей и историй, связанных с ними, которые я ценю и помню до сих пор. Я все еще скучаю по своей семье. Это был долгий путь, но чувствую, что все только начинается, поэтому я должен возвращаться в реальность», – пишет Момоа.

все слайды

К слову, актер любит ностальгировать по сериалу, а особенно по своей экранной жене Эмилии Кларк, сыгравшей Дейенерис. После выхода финального эпизода он написал ей в Instagram: «Детка, этот эпизод убил и меня тоже». Затем добавил: «Я безумно люблю тебя». Очень трогательно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.