Топ-100
#Люди говорят

Самые горячие сплетни о русских звездах: наркотики, секс с несовершеннолетней и скандал в туалете

16968

Мы решили собрать самые горячие сплетни, которыми с нами поделились инсайдеры и Telegram-каналы. И никаких имен: только намеки. Но мы уверены, ты и так поймешь, о ком идет речь.


Одна известная певица отправила сына учиться в Бостон. Там парень быстро влился в местную тусовку: выбросил свитера с оленями и закупился Off-White, начал слушать Post Malone и A$AP Rocky, а еще подсел на наркотики. Когда на новогодние каникулы мальчик приехал с полными карманами заграничного снега, родители забили тревогу. Но конфискованные наркотики пошли не в утиль, а на родительский тест-драйв. В итоге теперь вся семья дружно закупается у одного дилера.


19-летняя модель отхватила себе одного из самых завидных холостяков московской тусовки. Отношения парочка не афиширует. Кажется, бедняжке совсем вскружил голову этот роман. Дошло до того, что на вечеринке она закатила истерику незнакомке, которая отказалась пропустить ее в очереди в туалете: «Если бы ты знала, кто мой парень, ты бы заткнулась и засунула свой язык в жопу, поняла?» Кажется, ее молодому человеку стоит шепнуть барменам, чтобы те ограничили ее в алкоголе.


На этого исполнителя свалилось немало: и угрозы, и разборки. Но все это цветочки по сравнению с афтерпарти с фанатками в гримерке после концерта. Поговаривают, что однажды наш герой сильно влип: он не проверил паспорт одной такой фанатки, и девушка угрожала написать заявление и слить эту историю СМИ. Но пиарщик с поклонницей долго не церемонился: пятизначная цифра на банковском счете удовлетворила ее больше, чем слава на весь Интернет. Да и с девушкой артиста ей разбираться не хотелось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.