Топ-100
#НОВОСТИ

Шнуров о женитьбе: «Я никогда не остановлюсь!»

3761

Недавно Сергей Шнуров (45) женился на своей возлюбленной Ольге Абрамовой (26). Он рассказал об этом в Instagram.

О новой избраннице Шнурова известно не так много: Абрамова, которую Шнуров представил на вечеринке GQ как «поэтессу Варвару», окончила МГУ с красным дипломом (специальность «международные отношения»), после этого поступила в институт «Кристис» в Лондоне, где изучала историю искусств. Правда, в Сети ходят разные слухи о браке Сергея и Ольги. В Telegram-каналах то и дело появляются новости, что она запрещает ему общаться с друзьями, пить и бьет по лицу.

все слайды

А сегодня Шнуров стал героем шоу «Вечерний Ургант», на котором рассказал об отношениях с новой женой. «Скажи два слова про свою жену, мы ничего про нее не знаем! Хороший человек?» — спросил Ургант. «Видите, как я ее обнимаю на фото? Значит, хороший. Плохих я не обнимаю», — ответил Шнуров. Тогда Ургант решил узнать, почему Шнуров откладывал свадьбу: «Ты женился через несколько месяцев после развода. Почему тянул со свадьбой?». На это музыкант ответил: «Я не тянул, всегда готов. Я вообще люблю свадьбы! Поэтому никогда не останавливаюсь!».

Напомним, в конце мая стало известно о разводе Шнурова с Матильдой. Они были в браке 8 лет.

Сергей и Матильда Шнуровы

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.