Топ-100

Самые крутые идеи макияжа для новогодней ночи

Декабрь 30.2017

942

Каким должен быть праздничный макияж на вечеринке с друзьями, корпоративе или встрече с родителями? Вместе с экспертом, топ-стилистом-визажистом бьюти-студии Alenushka by ArtStreet Алёна Чижикова разбираемся и даем дельные советы!


В семейном кругу

Идеален нюд: свежий тон, немного сияющей пудры, хороший румянец, слегка подчеркнутые, вычесанные брови и увлажненные губы с капелькой блеска. Чтобы макияж не получился слишком скучным, нарисуй тонкую стрелку либо обведи ресничный край коричневым карандашом и растушуй его бронзовыми или оранжевыми тенями, актуальными в этом сезоне.

Консилер для лица Deerskin Forever Undercover, 2205 р.; бальзам-блеск для губ Clarins, 725 р.; жидкая подводка PinUp Liquid Eyeliner, BEAUTYDRUGS, цена по запросу; пройме Urban Decay, 2990 р.; стик-тени для глаз treStiQue, цена по запросу; тональное средство в карандаше, Bobbi Brown, 3250 р.; тени для бровей treStiQue, цена по запросу; подводка для век и маленькая кисточка, Shiseido, 2050 р.; легкий тонирующий бальзам Teint Couture Balm, Givenchy, 3125 р.; подводка для глаз Clarins 3-Dot Liner, 925 р.; помада Chanel Rouge Coco, цена по запросу; тональный крем Teint Pores & Matité, Clarins, 3200 р.; гель для бровей BDB, цена по запросу; кушон Dr.Jart+, 5825 р.


На корпоратив

Тут хороша классическая или широкая стрелка. Можешь сделать мягкий контуринг (жесткий в духе Ким Кардашьян лучше оставить в этом году, в 2018-м он уже не будет актуален совсем) — он хорошо подойдет для помещений со слабым освещением. Губы обведи темно-сливовым карандашом по контуру, а потом растушуй красной помадой.

Карандаш для век, Oriflame, цена по запросу; тональная основа, Artistry, цена по запросу; карандаш для век, Л'Этуаль, цена по запросу; жидкая помада Nars, цена по запросу; тени для век и тушь для ресниц Bourjois, цены по запросу; подводка для век Clinique, цена по запросу; жидкая подводка для глаз Mary Kay. 700 р.; тушь для ресниц, Rimmel, цена по запросу; карандаш для век Sleek MakeUP, цена по запросу; помада Mark, Avon, цена по запросу; помада Seventeen, цена по запросу; карандаш для бровей Provoc, цена по запросу; карандаш, Л'Этуаль, цена по запросу; гелевая подводка для глаз «2 в 1» «Золотой глянец» Mary Kay, 1300 р.; гель для бровей Еssence, цена по запросу; рассыпчатая бесцветная пудра LoosePowderHD, BEAUTYDRUGS, цена по запросу; тональный крем, придающий сияние Clinique, 3300 р.; помада Giorgio Armani Rouge D'Armani, 2840 р.; шиммер Darphin, цена по запросу


Вечеринка с друзьями

Актуальны синие или зеленые стрелки любой ширины, черные графические smoky eyes или просто плотно нанесенные блестки на нижнее веко. Если захочется эпатажа, то можешь даже наклеить стразы! Губы оставь нейтральными или сделай ярко-красными.

Консилер Max Factor, цена по запросу; жидкая устойчивая помада Eveline, 206 р.; тональный крем Pupa, 1176 р.; тональный крем «Идеальный тон», Vichy, 1064 р.; ресницы Ardell, цена по запросу; румяна Kiko Milano, цена по запросу; тональный крем Max Factor, 752 р.; набор теней Makeup Revolution, 710 р.; матовая помада Clinique, 2050 р.; набор кистей для макияжа, Mary Kay, цена по запросу; тушь для ресниц Rimmel, цена по запросу; тени-карандаш для глаз Provoc, 605 р.; тушь для ресниц Catrice, цена по запросу; карандаш для бровей Catrice, цена по запросу; гель для бровей, Catrice, цена по запросу; пудра Trouble Skin Solution Magic Powder, 1490 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.