Топ-100
#НОВОСТИ #Премия RU.TV

Самые титулованные лауреаты Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV

1896

26 мая в Crocus City Hall пройдет восьмая Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV. За главные награды будут бороться Егор Крид (23), Градусы, Полина Гагарина (31), Сергей Лазарев (35), Нюша (27), Ольга Бузова (32) и другие. Проголосовать за любимого исполнителя ты можешь на сайте ru.tv, а мы пока расскажем, кто из них забрал больше всего статуэток и заодно посмотрим их клипы.


Нюша (27)

Нюша дважды отмечена Телеканалом RU.TV как лучшая певица и трижды становилась победителем в самой народной номинации «Фан или Профан». А в 2016 году она получила самовар в номинации «Лучшее танцевальное видео».


Ани Лорак (39)

В коллекции Ани пять самоваров. Зрители Телеканала RU.TV не раз называли её «Лучшей певицей», присуждали победу в номинации «Лучший дуэт», «Лучшее шоу» и нестандартной номинации «Движуха года».


Филипп Киркоров (51)

В его коллекции шесть самоваров. И этот список был бы больше еще на одну, если бы однажды Филипп не решил передать свою статуэтку в номинации «Лучший певец» Сергею Лазареву (35).


Григорий Лепс (55)

Семь самоваров хранится в его коллекции. Несколько из них – за дуэты с Тимати, Ани Лорак и Валерием Меладзе.


Ёлка (35)

Ёлка становилась лауреатом шесть лет подряд! Её интересный голос и песни подарили ей звание «Лучшей певицы», а также две статуэтки в номинации «Лучшая песня», и две – в номинации «Лучший саундтрек».


Не пропусти самое ожидаемое музыкальное событие – 8 Русскую Музыкальную Премию Телеканала RU.TV! 26 мая мы узнаем имена новых героев! Проголосовать за артистов можно на сайте ru.tv!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.