Топ-100
#Психология

Самые глупые женские способы заставить его ревновать

Молчанова Зоя Март 23.2016

3163

Адриана Лима (Adriana Lima) Victoria's Secret Valentine's Day

Чего только ни делают женщины, чтобы заставить мужчин ревновать. И флиртуют с другими, и поддерживают отношения с бывшими (а что тут такого?), и пытаются его игнорировать, что не всегда получается удачно. На самом деле в большинстве случаев такие попытки вызывают не столько ревность, сколько смех. Сегодня мы решили дать тебе возможность посмеяться над собой и понять, что все девочки делают это, главное – не перегнуть палку. Мужчины хоть и ведутся на такие выходки, но только до поры.


Как это ни грустно, но ты покупаешь себе цветы. И не просто у бабушки возле метро, а заказываешь целые охапки на работу. В крайнем случае фотографируешься с букетом подруги (которая, кстати, тоже непонятно где его взяла…) с хэштегами #спасибо, #веснавдуше, #самаясчастливая.


Выкладываешь фото из серии «парень сфоткал, пока я спала». А чья там рука отражается в зеркале?


На вечеринке подбегаешь к симпатичному незнакомцу и говоришь: «Нет времени объяснять, возьми меня за руку на минутку».


Вы приходите вместе на какое-то мероприятие, а ты здороваешься практически с каждым парнем, улыбаешься, да еще и обнимаешь каждого, как родного. Немедленно прекрати!


Говоришь, что очень занята, а на самом деле проводишь вечера дома за просмотром сериала, борясь с желанием написать ему.


Специально ждешь вечера, когда вы с ним встретитесь, чтобы позвонить своему бывшему и мило поздравить с днем рождения.


Невзначай рассказываешь при встрече про одного (или нескольких, чего уж там) парня, который постоянно зовет на свидание, но «я даже как-то не знаю, странный он»


Он звонит тебе. Сначала ты долго не берешь трубку, а потом отвечаешь: «Я тебе перезвоню позже, а то я тут с другом, неудобно говорить».


Между делом упоминаешь, что знакомый парень сделал комплимент твоей новой стрижке или сказал, что ты напоминаешь ему какую-то голливудскую актрису.


Выкладываешь в Instagram спину друга на каком-нибудь мероприятии с двусмысленной подписью или его руки на руле автомобиля с хэштегом #покатаемсяпогороду, а может быть, просто ваше селфи с милыми эмодзи в виде котиков.


Специально уходишь от ответа на вопрос, что ты делала в выходные, а потом в телефонном разговоре (когда он находится рядом) с подругой вдруг выдаешь: «Я тут на выходных виделась с Ваней, – смешок. – Потом расскажу…»


Говоришь о случайном прохожем: «Ого, какой красивый, правда же?» Причем в таком тоне, будто заметила неплохие джинсы и сообщила об этом подружке.


Ты переезжаешь / едешь за диваном / встречаешь маму в аэропорту. Он спрашивает: «Помощь нужна?» А ты вроде как не хочешь отвлекать его от дел: «Да нет, я сейчас с другом, он мне поможет и домой довезет, не переживай! Спасибо тебе, хорошего вечера!»


Ты онлайн, но специально не читаешь его сообщения или отвечаешь через раз. Он, естественно, думает, что ты переписываешься с кем-то другим.


Пишешь двусмысленные посты в Facebook двух видов. Первый: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Второй: «На днях виделась со своим старым знакомым и сделала несколько выводов о мужчинах». Дальше следует история с намеком на интеллектуальность в стиле Кэрри Брэдшоу.


Выкладываешь старое фото с ухажером, с которым осталась в хороших отношениях, и делаешь подпись: «Какое же классное лето было! Надо повторить!»


Пишешь сообщение: «Андрей! Как здорово, что увиделись вчера. Надо делать это почаще!» Упс. «Ой, прости, это я не тебе! Вчера внезапно встретила старого знакомого». Тысячи смущающихся смайликов.


Или вот еще. Набираешь номер парня по имени Миша, например: «Привет, дорогой. Я к тебе с важным вопросом!» Его растерянный голос в трубке: «Привет. Я тебя слушаю». – «Ой, блин, я тебя с Максимом перепутала, сорри! Как дела?» Стоит ли говорить, что такое вообще ни при каких обстоятельствах делать не надо? Слишком все очевидно. Даже если ты действительно ошиблась – пеняй на себя.


Но самое действенное — выложить фотографию в белье, пристроив камеру на полку, закрепив книжками и переведя в режим таймера. Обязательно получишь вопрос вроде: «Кто это тебя фоткал?»


С кем ты чаще всего созваниваешься? С лучшей подругой? Сестрой? Мамой? Но в твоем телефоне кто-то из них записан как Сережечка / Темочка / Димочка. И вот, звонит тебе кто-нибудь из них, а ты вертишь телефон в руках, вроде как размышляешь, отвечать или нет, и вздыхаешь: «Потом перезвоню».


Уговариваешь подруг писать тебе комментарии к фотографиям в соцсетях, особенно к вышеупомянутым спинам и цветам. И вот они засыпают тебя фразочками типа «жду подробностей», «ну наконец-то» или «давайте совместное селфи уже».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть