Топ-100
#Кино и музыка

Самые сексуальные роли Светланы Ходченковой

Алина Григалашвили Январь 21.2016

3115

Сегодня свой 33-й день рождения отмечает одна из самых блистательных актрис российского кинематографа, добившаяся успеха и на Западе, – Светлана Ходченкова. В честь этого прекрасного события PEOPLETALK представляет твоему вниманию подборку самых сексуальных ролей Светланы и желает ей дальнейших успехов!


«Россомаха: бессмертный» (2013)


Доктор Виктория Грин, которая на самом деле является женщиной-гадюкой, – мутантом, способным отравлять людей своим ядом, получилась у Светланы настолько сексуальной, что перед ней не смог устоять даже Хью Джекман (47).


«Остров везения» (2013)


Необитаемый остров, жара, море и три красивые девушки намекают на наличие в фильме переизбытка сексуальности. Так и случилось с российской комедией «Остров везения», в которой одну из участниц конкурса красоты, внезапно попадающих в дикие джунгли, сыграла Светлана.


«Кровавая леди Батори» (2015)


В этом историческом триллере Ходченковой досталась роль Елизаветы Батори, графини Венгрии, считающейся одной из самых жестоких серийных убийц. Если не думать о том, что ее жертвами стало свыше 650 невинных девушек, то титул графини Светлане очень к лицу, а мы уверены, что сама Батори выглядела в жизни куда менее привлекательно.


«Метод Лавровой» (2011-2013)


Женщина в погонах – это очень сексуально, а язвительная, резкая и высокоинтеллектуальная женщина в погонах, сыгранная Светланой Ходченковой, – это сексуально вдвойне.


«Куприн. Яма» (2014)


В экранизации одной из самых противоречивых повестей Александра Куприна «Яма» Ходченковой досталась роль жрицы любви. Для того, чтобы не показаться зрителям вульгарной, Светлана вместе с режиссером решила оголять незначительные части тела, сохранив интригу и загадочность.


«Благословите женщину» (2003)


Именно эта роль сделала из Светланы новую звезду отечественного кинематографа  и раскрыла ее как блистательную драматическую актрису. Роль юной девушки, влюбляющейся в приезжего военного, продемонстрировала зрителю истинную женскую сексуальность.


«Краткий курс счастливой жизни» (2012)


Откровенно рассказывающая о своей жизни в сериале Валерии Гай Германики (31) Ходченкова приковывала всех телезрителей России к экрану с марта по апрель 2012 года. Свободная женщина, повествующая о том, как быть счастливой, придала «Краткому курсу» особенный шарм.


«Любовь в большом городе» (2009)


Когда две главные сюжетные линии кинокартины – это секс и любовь, а одну из главных ролей исполняет Ходченкова, сразу становится ясно, что фильм обречен на успех.


«Служебный роман. Наше время» (2011)


В ремейке культового советского фильма «Служебный роман» Светлане досталась главная роль Людмилы Калугиной, а умная и сексуальная женщина – это фактически амплуа Ходченковой.


«Пять невест» (2011)


Прекрасные юные девушки, в числе которых оказалась и Светлана, становятся участницами забавной авантюры пяти фронтовых друзей. Обилие пестрых юбок, косичек и бантов на экране моментально очаровывает зрителя.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть