Топ-100
#Рейтинги

За что мы любим Дженнифер Лоуренс

Мамедова Гюльшан Январь 21.2016

2325

Как ты помнишь, 14 января были объявлены номинанты на премию «Оскар». Среди счастливчиков оказался не только многострадальный Леонардо ДиКаприо (41), но и любимица миллионов Дженнифер Лоуренс (25). Актриса уже получила однажды заветную статуэтку, но намерена пополнить свою коллекцию. Сама Лоуренс вызывает у зрителей противоречивые чувства, кто-то считает ее гениальной актрисой, несмотря на юный возраст, а кто-то недоумевает, как она вообще попала в Голливуд. Мы относимся к первой категории и сегодня расскажем тебе, за что же мы любим эту бунтарку с заразительным смехом.


За то, что она тоже фанатеет

Очень забавный момент случился на «Оскаре» в 2013 году. Когда сам Джек Николсон (78) заговорил с Дженнифер Лоуренс, она даже не пыталась сделать вид, что великий актер не смутил ее своим вниманием. Неловкие шутки и смесь ужаса с восторгом на лице – это закономерная реакция на встречу с кумиром, и Лоуренс не стесняется это показать.


За ее заразительный смех

Второй такой громогласный смех вряд ли найдешь в Голливуде. Да и Дженнифер не собирается его стыдиться, ведь благодаря ему даже самое занудное интервью становится поводом для веселья.


За поражающую откровенность

На очередном шоу Конана О’Брайена (52) Лоуренс без стеснения рассказала про анальные пробки, которые нашли в ее номере отеля. «На самом деле кто-то в шутку купил мне анальные пробки. Их было очень много, все разных оттенков и форм! Я понимала, что утром горничная их обнаружит, поэтому решила спрятать пробки под кровать, ведь она может подумать, что это мои… Думая, что проблема улажена, я возвращаюсь в отель жутко уставшая и обнаруживаю «игрушки»… прямо на моем прикроватном столике!» Также актриса поделилась, что чувство стеснения ей с детства не знакомо. Она могла запросто прийти в школу и, заливаясь смехом, поделиться со всем классом, что описалась сегодня ночью (а Дженнифер тогда было уже 13 лет). «Я пришла в школу и громко объявила, что описала кровать. Думала, все засмеются, но повисла гробовая тишина. Я была странной».


За то, что она также боится спойлеров любимого сериала

Во время интервью Дженнифер неожиданно узнала спойлер своего любимого сериала «Homeland» («Родина»), находясь при этом на расстоянии вытянутой руки от Дэмиэна Льюиса, исполняющего в нем главную роль. Глядя на него, актриса чуть не расплакалась, как и все мы, когда узнали, какая судьба ждет его персонажа.


За то, что не боится быть пошлой

В одном интервью Дженнифер Лоуренс назвала свои складки под мышками armpit vaginas, иронизируя над несоответствием своего тела идеалам фотошопа. Пошловато, но в ее устах это все равно прозвучало мило и смешно.


За неумение петь…

Сама Дженнифер неоднократно признавалась, что ей не нравится собственный голос и она совсем не умеет петь. Но для «Вечернего шоу Конана О’Брайена» актриса запела. И выбрала не что-нибудь, а хит Шер (69) Believe. Ей даже подвывали коллеги по фильму «Голодные игры» – Лиам Хемсворт (26) и Джош Хатчерсон (23).


…и танцевать

Все помнят сцену из фильма «Мой парень псих», где партнером по зажигательному танцу для Лоуренс стал Брэдли Купер (41). В целом, танец получился очень даже ничего, но парочка ляпов придала ему… пикантности.


За то, что она целует наших любимых актеров

Если нам, простым смертным, суждено целовать только экран, показывающий кумира, то Дженнифер может насладиться поцелуем с красавцем живьем. Она побывала в жарких объятиях Брэдли Купера, Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта и Эдгара Рамиреса (38).


За умение быть прекрасной даже в нелепой ситуации

Лоуренс далеко не первая звезда, которая иногда не может совладать со своими ногами. Но она одна из немногих, кто смеется над собственной неуклюжестью. Вспомним хотя бы ее падение на «Оскаре» в роскошном платье от Dior. Выглядело это падение настолько прекрасно, что, если бы оно не случилось само собой, его стоило бы подстроить.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть